35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
157870260.gif
Stickers-Spotty41

Знаю. Вот еще бы избавиться от этой установки.
Да уж... это сложно, по себе знаю... уговорила себя, что пусть теперь живет своей головой, раз такая имеется... капанье на мозги точно ни к чему доброму не приведет.

Ириш,а ты где живёшь?
Я то в Дзержинске, Нижегородская обл., а деревня в Ивановской, почти на границе с Нижегородской. Нам 150 км туда плюхать. В субботу полседьмого вышла на крылечко, солнце яркое, на термометре 0. Вот так... В воскресенье ночью -2 было. Листья у арбузиков черные. Надо в следующий раз убирать все, все равно пару недель уже не просидят.

А это уже безосновательный субъективный и не аппроксимируемый на объективную реальность шантаж!
Не вижу причинно-следственной связи по объективным и субъективным признакам состава жестокого обращения с Тойво и попытке заменить один объект на другой!!))

Не вижу причинно-следственной связи по объективным и субъективным признакам состава жестокого обращения с Тойво и попытке заменить один объект на другой!!))
Шошо? :eek:

Мама дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: