Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
А красавиц сжигать!Да, уродин надо убивать, согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А красавиц сжигать!Да, уродин надо убивать, согласна.
Зачем. Можно ему еды сготовить. А можно и паразитировать.Да. или паразитировать.
Пчёлки надо.А пчелки как же?
Я за то, чтобы исчезли на земном шаре насекомые, которые в дом к людям приходят (клопы, тараканы), а вместе с ними идиотские соседи, которые их разводят.
Бабочек?А красавиц сжигать!
Мало того, что дрова принес. Так еще женину стряпню есть? Небось еше заставляешь его еду хвалить?Зачем. Можно ему еды сготовить. А можно и паразитировать.
Не скажуМало того, что дрова принес. Так еще женину стряпню есть? Небось еше заставляешь его еду хвалить?
Бабочки красавицы кушайте варенье, или вам не нравится наше угощенье.Бабочек?
Бабочки красавицы кушайте варенье, или вам не нравится наше угощенье.
Бабочек решили еще в младенчестве убивать.
Вот у меня 2 подружки. Одной из Бугульмы все збс и цены норм и лучше становится. Второй из Пермского края все пздцевото дорого чото все стало.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Вот у меня 2 подружки. Одной из Бугульмы все збс и цены норм и лучше становится. Второй из Пермского края все пздцево
По возрасту почти не отличаются, работают обе в гос организациях.
Че, такая разница по регионам?
Так а нет нужды особоНу пол зуйся ты тогда всеми
Мы шаманы)Это что-то от шаманов и из Оксимирона.
Я вообще не помню, - ем я или нет. Это новый уровень бессознанки.Не могу поверить. Двое суток жрала, как не в себя. А сейчас не хочу. Совсем.
С них взять нечего ??Ну пол зуйся ты тогда всеми. Потом выберешь как тебе больше нравится. Пользоваться или нет?
Привет, Лен! Согласен. Помогать можно и нужно тем, кто ещё (а не уже) не может помогать себе сам.Мы с женой помогаем одной девочке из ДД. Оплатили ей операцию на глазах.А я вообще читала, что это карма такая у людей. В прошлой жизни видать сорили денежкой. Вот в этой жизниих и заставили эту денежку любить. Они сами должны очиститься. Им низя помогатьПривет, Тойво!?
У меня всегда так чередуется, я называю это зажорные дни и разгрузочные, организм сам подсказывает что ему надо.Не могу поверить. Двое суток жрала, как не в себя. А сейчас не хочу. Совсем.
Ну не знаю. Любое бытовое. Пукнуть в туалете наример.Как же так, вспоминай за какое действие последствий не будет, очень надо.