Путешествия После прочтения сжечь.

Даете ли вы на проезд "нуждающимся"?

• Всего проголосовало
    17
Отличная терапия против депрессии)
Да да. Моя карта мира показывает, что самый безболезненный разрыв отношений это новые отношения срочно. У меня тут нарисовались два перспективных мужчины, хорошие, у одного в гараже Бентли даже завалялся. Или мазерати. Или Майбах. Или всё вместе. Я если честно не помню даже как он выглядит. Но он меня ждёт уже несколько лет. Я несколько лет совершенно нагло его динамлю,мне очень стыдно,но вот так как то. Второй тоже ждёт перспективный с баблишком, с мозгами и весь в меня влюблённый. и с главными из следственного комитета помирилась. Они тоже ждут.
А я блять на мужиков не могу. Не стоИт. Ну. Я думаю может перерыв сделать, ну потрахаться с парочкой тройкой, чисто для души и посмотреть могу я ваще с мужиками спать или всё совсем потеряно. А как баб клеить я не знаю. Не умею. Опыта мало.

Тебе хотя бы женщины нравятся, это уже хорошо.
Угу. Женщины да, нравятся. Интерес к мужчинам пропал примерно тогда когда я в Ксюху влюбилась. В 2019 году. Ну я могла спать с ними изредко и бухая но такое себе. Я поняла, что пиздец. Моя нимфомания полностью переключилась на Ксюху. А сейчас на женский пол в принципе. Я перестала видеть в мужчинах секс. Мужскую притягательность и харизму. Но сейчас надо не выебываться А пережить довольно таки болезненный разрыв. Поэтому айда трахаться.

Да да. Моя карта мира показывает, что самый безболезненный разрыв отношений это новые отношения срочно. У меня тут нарисовались два перспективных мужчины, хорошие, у одного в гараже Бентли даже завалялся. Или мазерати. Или Майбах. Или всё вместе. Я если честно не помню даже как он выглядит. Но он меня ждёт уже несколько лет. Я несколько лет совершенно нагло его динамлю,мне очень стыдно,но вот так как то. Второй тоже ждёт перспективный с баблишком, с мозгами и весь в меня влюблённый. и с главными из следственного комитета помирилась. Они тоже ждут.
А я блять на мужиков не могу. Не стоИт. Ну. Я думаю может перерыв сделать, ну потрахаться с парочкой тройкой, чисто для души и посмотреть могу я ваще с мужиками спать или всё совсем потеряно. А как баб клеить я не знаю. Не умею. Опыта мало.
Лампу проси сразу же ?? а лучше 2!

Надо завтра жениха временного найти. Чтоб по допустило. Не могу сказать что пиздец как больно, а больно неприятно и обидно от самонаебания очередного.Мур, давай сюда своих нарциссов, уговорил.
Хотя с такими я и в голодный год не лягу в кровать.

Если бы у меня тут было бы +14, у меня б тоже началась депрессия

Тут можно продолжить.
Обидно от
Самонаебания, самокопания, самоограничения и самобичевания.
Какая я самостоятельная
Надо изначально относиться к человеку как к говну. А не рисовать себе картины в голове какой он этот человек ахуенный.
Если сразу подойти к вопросу что перед тобой говно человек то потом если и будут удивления, то в позитивную сторону.

Тебе нужна лампа для светотерапии. Или просто маленькая вилла на берегу средиземного моря.
О, да. Мы мыслим в одном направлении. Я тоже об этом подумала.
Мне нужно срочно эмоций или релакса полнейшего. Может на Самуи свалить? Но раньше ноября не получится а мне завтра надо. Мне завтра надо её разлюбить. Я уже начала в принципе. Она прям активно помогает. Прям еще децл осталось, чтоб мой мозг заблокировал все чувства и эмоции по отношению к ней. Я знаю это точно. Просто. Блять обидно. Просто блять обидно. Что моё представление о ней не имеет отношения к реалиям.

Может на Самуи свалить? Но раньше ноября не получится а мне завтра надо. Мне завтра надо её разлюбить.
Конечно, надо!!!!!!!
Я бы тоже свалила, но от нас это очень дорого сейчас.

Надо изначально относиться к человеку как к говну. А не рисовать себе картины в голове какой он этот человек ахуенный.
Если сразу подойти к вопросу что перед тобой говно человек то потом если и будут удивления, то в позитивную сторону.
Не надо. Сама себя не вгоняй в депрессию.
Дело в том, что только через ощущение себя говном, можно к другому так относиться ???
Да куда Ксюха денется? Через год будет всё там же. Отдыхай.

Мне завтра надо её разлюбить
Мне было физически плохо, я выпила фруктового кефира, налила горячую воду в ванну и уже засыпаю. Делай как я! Делай как я!

Не надо. Сама себя не вгоняй в депрессию.
Дело в том, что только через ощущение себя говном, можно к другому так относиться ???
Да куда Ксюха денется? Через год будет всё там же. Отдыхай.
Но я не хочу таких отношений. Я лучше разбегусь чем такие отношения. Я устала от этой гордости, ревности, оскорблений, защиты свободы какой-то. Да пошла ты. Свободна.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу