Чампикс Последняя надежда на него...

• Автор темы Автор темы The and
  • Дата начала Дата начала
Да да - запей и не кури :thumbsup:

The and, ;):D

risovach.ru (1).webp

Сегодня ругалась с мужем из за мер и величин :D:D:D:DАххааа )))) при том что двойка по математике и я говорю плохо по английски и ни как по французски)))))) он ни слова по русскому)))). Но при этом мы оба что то доказывали))
Курить я не захотела! Убить его то же не захотела ! :dance:

Последнее редактирование:
А зачем вы снижали дозу чампиксу под конец ?
Чесно? Просто решил съэкономить. Не хотелось тратить 2,5 тыщи :-)
Если бы стало плохо, сходил бы в аптеку в соседнем доме, купил.
Так же решил проверить себя и свою силу воли. Было непросто, но сдержался;). Форум помог, помогла поддержеъкой моя команда в стодневке:-)
@NSSerg вроде весь курс пьёт, спроси у него очучуния:-) .
Главное верить в себя и в то, что ты некуришь!!!! :-)

The and, Мария, как ты сегодня?
Приветик мой спаситель ! :) Я все дни просто великолепно!!!!! Эйфория полного счастья )))) сегодня издевалась над соседкой с верху )) хи хи ) она торчит в окне и со всеми болтает на улице . Ну мне это надоело потому что мой дневной сон дело святое . Я врубила Моцарта на полную ))) Так что я тут развлекаюсь . Завтра моё первое получение первого вида на жительство и я не много нервничаю потому что к вопросам не готова . В эти моменты я бы перекурила..... Но именно стоит вопрос в голове как бы покурила а как бы и нет . Вот не курю:))))
Но вот все таки так долго у Вас сохранялось желание покурить .... Это вот интересно...

ну да, первую неделю будет эйфория, аккуратнее, затем начнется отходняк и мозг попытается взять обратное,
надо быть осторожнее...

почитай на досуге дневники
там многое интересного и полезного :)

@NSSerg вроде весь курс пьёт, спроси у него очучуния:) .
Мне уже немного осталось (я допью 24 недели, как рекомендует инструкция). Сейчас никаких побочек уже не чувствую. Вес лишний поначалу только набрался (почти 10 кг), но я от него уже избавился отказавшись от сладкого, кондитерки и мучного.

Мне уже немного осталось (я допью 24 недели, как рекомендует инструкция). Сейчас никаких побочек уже не чувствую. Вес лишний поначалу только набрался (почти 10 кг), но я от него уже избавился отказавшись от сладкого, кондитерки и мучного.
Сереж, а накаты ушли?

Но вот все таки так долго у Вас сохранялось желание покурить .... Это вот интересно...
привет!
Долго. И даже с чампиксом расслабляться нельзя.
Я пила два курса, почти пять месяцев, а курить хотела наверное год, но чем дальше тем спокойнее. Были моменты острого желания, они и сейчас бывают, но проходят быстро.

ну да, первую неделю будет эйфория, аккуратнее, затем начнется отходняк и мозг попытается взять обратное,
надо быть осторожнее...

почитай на досуге дневники
там многое интересного и полезного :)
Спасибо ! Это правда мне очень нужно! А то я начинаю ждать подвоха . Предупреждён ,как говориться,вооружён!

24 недели !?!? Ого!!!! Мне доктор 4 выписал рецепт, но чувствую этого мало будет
А у вас были прям таки безумное желание покурить после трёх-четырёх недельного срока приёма ? Хотя уже наверно и н вспомните ))) я дневники пересмотрю пожалуй

привет!
Долго. И даже с чампиксом расслабляться нельзя.
Я пила два курса, почти пять месяцев, а курить хотела наверное год, но чем дальше тем спокойнее. Были моменты острого желания, они и сейчас бывают, но проходят быстро.
То есть это только первые недели спокойствия получаются ?! Я третью неделю сейчас пью . Пока тишина и покой

Сереж, а накаты ушли?
Неа, не прошли. Но при накатах не курить хочется, а просто состояние агрессивно-раздражительное, при этом одновременно и не знаешь чем себя занять (хотя дел куча), и не можешь ничего продуктивно делать.
24 недели !?!? Ого!!!! Мне доктор 4 выписал рецепт, но чувствую этого мало будет
А у вас были прям таки безумное желание покурить после трёх-четырёх недельного срока приёма ? Хотя уже наверно и н вспомните ))) я дневники пересмотрю пожалуй
Я несколько раз забывал есть таблетки, получал довольно серьезные накаты.

Но при накатах не курить хочется, а просто состояние агрессивно-раздражительное, при этом одновременно и не знаешь чем себя занять (хотя дел куча), и не можешь ничего продуктивно делать.
ВООООО!!!!!!!!!!! точно высказал :) 100%

Сегодня стресс был. Курить как ни странно не хотелось . Но потом когда я хотела сосредоточиться на решении вопроса решила закурить . Просто сидела в парке у реки и уголовный все тот же вопрос покурить/не покурить , решила покурить .Сделала две затяжки ... Ни каких ощущений.... Выбросила сигарету.... Ни плохо ни хорошо ни как не почувствовала...плакать не хочу, мусолить этот факт то же не хочу.

Ждите афтершок :cool:

Ждите афтершок :cool:
Ой)))) неееее)))) этого с чампиксом не бывает))) я уже это поняла. Просто выкину все сигареты . У меня запасы по дому и в машине и одна была в сумочке. К стати утром хотела её выкинуть и вот зря. Выкинуть все ж надо было.Не было бы её с собой то и двух затяжек не было бы. Надо уже понять что нет ни чего от сиг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу