Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аххааа )))) при том что двойка по математике и я говорю плохо по английски и ни как по французски)))))) он ни слова по русскому)))). Но при этом мы оба что то доказывали))
Ахххааааааа! Если честно то я ни чего не понимаю по французски кроме добрый день добрый вечер и 16-ти уроков полиглота )))))последний урок не дослушан)))
)))! СПАСИБКИ! 
Чесно? Просто решил съэкономить. Не хотелось тратить 2,5 тыщиА зачем вы снижали дозу чампиксу под конец ?
. Форум помог, помогла поддержеъкой моя команда в стодневке
.
Приветик мой спаситель !The and, Мария, как ты сегодня?
Я все дни просто великолепно!!!!! Эйфория полного счастья )))) сегодня издевалась над соседкой с верху )) хи хи ) она торчит в окне и со всеми болтает на улице . Ну мне это надоело потому что мой дневной сон дело святое . Я врубила Моцарта на полную ))) Так что я тут развлекаюсь . Завтра моё первое получение первого вида на жительство и я не много нервничаю потому что к вопросам не готова . В эти моменты я бы перекурила..... Но именно стоит вопрос в голове как бы покурила а как бы и нет . Вот не курю
)))
Мне уже немного осталось (я допью 24 недели, как рекомендует инструкция). Сейчас никаких побочек уже не чувствую. Вес лишний поначалу только набрался (почти 10 кг), но я от него уже избавился отказавшись от сладкого, кондитерки и мучного.@NSSerg вроде весь курс пьёт, спроси у него очучуния.
Сереж, а накаты ушли?Мне уже немного осталось (я допью 24 недели, как рекомендует инструкция). Сейчас никаких побочек уже не чувствую. Вес лишний поначалу только набрался (почти 10 кг), но я от него уже избавился отказавшись от сладкого, кондитерки и мучного.
привет!Но вот все таки так долго у Вас сохранялось желание покурить .... Это вот интересно...
Спасибо ! Это правда мне очень нужно! А то я начинаю ждать подвоха . Предупреждён ,как говориться,вооружён!ну да, первую неделю будет эйфория, аккуратнее, затем начнется отходняк и мозг попытается взять обратное,
надо быть осторожнее...
почитай на досуге дневники
там многое интересного и полезного![]()
24 недели !?!? Ого!!!! Мне доктор 4 выписал рецепт, но чувствую этого мало будетМне уже немного осталось (я допью 24 недели, как рекомендует инструкция). Сейчас никаких побочек уже не чувствую. Вес лишний поначалу только набрался (почти 10 кг), но я от него уже избавился отказавшись от сладкого, кондитерки и мучного.
То есть это только первые недели спокойствия получаются ?! Я третью неделю сейчас пью . Пока тишина и покойпривет!
Долго. И даже с чампиксом расслабляться нельзя.
Я пила два курса, почти пять месяцев, а курить хотела наверное год, но чем дальше тем спокойнее. Были моменты острого желания, они и сейчас бывают, но проходят быстро.
Неа, не прошли. Но при накатах не курить хочется, а просто состояние агрессивно-раздражительное, при этом одновременно и не знаешь чем себя занять (хотя дел куча), и не можешь ничего продуктивно делать.Сереж, а накаты ушли?
Я несколько раз забывал есть таблетки, получал довольно серьезные накаты.24 недели !?!? Ого!!!! Мне доктор 4 выписал рецепт, но чувствую этого мало будет
А у вас были прям таки безумное желание покурить после трёх-четырёх недельного срока приёма ? Хотя уже наверно и н вспомните ))) я дневники пересмотрю пожалуй
ВООООО!!!!!!!!!!! точно высказалНо при накатах не курить хочется, а просто состояние агрессивно-раздражительное, при этом одновременно и не знаешь чем себя занять (хотя дел куча), и не можешь ничего продуктивно делать.
100%Ой)))) неееее)))) этого с чампиксом не бывает))) я уже это поняла. Просто выкину все сигареты . У меня запасы по дому и в машине и одна была в сумочке. К стати утром хотела её выкинуть и вот зря. Выкинуть все ж надо было.Не было бы её с собой то и двух затяжек не было бы. Надо уже понять что нет ни чего от сиг.Ждите афтершок![]()