Поступил вопрос. Как вы справлялись с таким состоянием

Лен, у меня жена бросила курить три месяца назад, так вообще ни звука. А я как в той песне: он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, сумасшедший, что возьмёшь.

Я теперь вообще её зауважал) кремень, эх, есть ещё женщины в русских селениях...

Лен, у меня жена бросила курить три месяца назад, так вообще ни звука. А я как в той песне: он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, сумасшедший, что возьмёшь.
Мы все разные. Для таких людей и форум не нужен)

Мы все разные. Для таких людей и форум не нужен)
Это да, я всё офигевал,уж извините за сленг, она с утра курила две сигаретки, с 10-00 до 19-00 работа-никогда не курила, даже сигареты не брала из дома. Вечером- одна сигарета. Всё! Я и говорил ей, что если бы мог так, так и не курил бы вовсе, баловство какое то)

Алексей 34, приём. Как слышно меня) как сам? Как самочувствие? Если увидишь, напиши, как делишки?

Это да, я всё офигевал,уж извините за сленг, она с утра курила две сигаретки, с 10-00 до 19-00 работа-никогда не курила, даже сигареты не брала из дома. Вечером- одна сигарета. Всё! Я и говорил ей, что если бы мог так, так и не курил бы вовсе, баловство какое то)
У меня тоже есть такие знакомые)
И только одну рюмку и только одну сигаретку.
У меня так не получается.
Поэтому не пью и не курю.

@Сергей 1977, привет!да нервы шкалят,то тревога,то депресняк такой что аж реветь тянет,подвывать!не знаю сам чё со мной, толи от бросания всего и сразу,табак,алкоголь,кофе и прочее,толи нервная система действительно в плачевном состоянии от жизни!

@Сергей 1977, привет!да нервы шкалят,то тревога,то депресняк такой что аж реветь тянет,подвывать!не знаю сам чё со мной, толи от бросания всего и сразу,табак,алкоголь,кофе и прочее,толи нервная система действительно в плачевном состоянии от жизни!
Алексей привет! У меня всё тоже самое, раньше часто накрывало, сейчас реже. Я так уверен, что от бросания всего и сразу. Нервишки тоже, конечно, подрасшатаны, но, блин, раньше всякие передряги были, не было таких приходов. Мозг в нокауте от происходящего, от отсутствия легкодоступного кайфа, вот и вытворяет. Я сам офигевал, мозг такого накрутит, что и подумать то раньше не мог, и сам в это веришь, и пока не отпустит, всё крутишь в башке чушь всякую. Но это пройдёт, походу это игры разума что ли такие, ответка за истязание организма" ништяками". Так что, Алексей, не грусти, всё будет путём, время на нашей стороне. Ну и как говорится: Бог терпел и нам велел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу