Да, ну вот можно уже немножко успокоится, но бросить все таки стоит. И спокойно спать, я бросила так же, устала боятся.ренгенография в2 х проэкциях? я делала пол года назад- пока крови отклонений по крови ничего не беспокоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ну вот можно уже немножко успокоится, но бросить все таки стоит. И спокойно спать, я бросила так же, устала боятся.ренгенография в2 х проэкциях? я делала пол года назад- пока крови отклонений по крови ничего не беспокоит
ничего себе! приветУ меня всегда были повышены лейкоциты, от 10 до 14 при норма до 9. Ничего не беспокоит, прошел полное обследование, никаких паталогий, по онкологии всё чисто.. Я донор, и главный по крови мне постоянно говорит, от моих лейкоцитов больному лучше не станет и давал медотвод при выше чем 12. Полностью обследовался, вылечил все зубы, даже кишку глотал или как там ее. В итоге не курю почти два месяца, недавно ходил сдавать донорскую кровь, лейкоциты 9,5, думаю к следующей сдаче крови будут 8, как у самого здорового человека.
это точно.теперь даже +20 кг не страшны! правильное питание и ходьба.Да, ну вот можно уже немножко успокоится, но бросить все таки стоит. И спокойно спать, я бросила так же, устала боятся.
вы большая молодецДа, ну вот можно уже немножко успокоится, но бросить все таки стоит. И спокойно спать, я бросила так же, устала боятся.
В процессе, не курю 3 день, хочу в ближайшее время сдать кровь посмотреть и потом через несколько месяцев. Повышение у меня очень долгое время было, я уже всех врачей обошла, все в норме было, терапевту было наплевать, мягко говоря, к гематологу не направляла.лейкоциты и все? вы бросили курить?
У меня всегда были повышены лейкоциты, от 10 до 14 при норма до 9. Ничего не беспокоит, прошел полное обследование, никаких паталогий, по онкологии всё чисто.. Я донор, и главный по крови мне постоянно говорит, от моих лейкоцитов больному лучше не станет и давал медотвод при выше чем 12. Полностью обследовался, вылечил все зубы, даже кишку глотал или как там ее. В итоге не курю почти два месяца, недавно ходил сдавать донорскую кровь, лейкоциты 9,5, думаю к следующей сдаче крови будут 8, как у самого здорового человека.
Совет: бросить и пересдать анализ через полгода, убедиться, что все в порядке.привет всем! уже год почти у меня повышены лимфоциты в крови 41,1 а норма от 19 до37.
и эритроциты 5,11 а норма 3,8-5,10
врачи вразумительного ничего не говорят.
а интернет говорит что повышение лимфоцитов и эритроцитов у заядлых курильщиков
терапевт разводит руками. говорит да отклонение но не сильное.
боюсь как бы это не какие то необратимые болезни из за сигарет... что делать?
Карра прочитала на второй раз, но как то не впечатлил, бросила курить , на следующий день пошла искать в интернете поддержку, нашла форум, марафон, и как то спасло меня) с командой оказалось проще и легче. Хотя 20 лет стажа конечно давал о себе знать и хронь вся обострилась, набрала кстати не много около 5 , сбросила потом.вы большая молодец
как бросали? вес не набрали?
вы большая молодец.когда окончательная ломка прошла по сигаретам?Карра прочитала на второй раз, но как то не впечатлил, бросила курить , на следующий день пошла искать в интернете поддержку, нашла форум, марафон, и как то спасло меня) с командой оказалось проще и легче. Хотя 20 лет стажа конечно давал о себе знать и хронь вся обострилась, набрала кстати не много около 5 , сбросила потом.
зато лимфоцита +5 от нормы...были еще больше. год проблема именно лимфоцитыСовет: бросить и пересдать анализ через полгода, убедиться, что все в порядке.
Посмотрел свой анализ крови.
Мужчина, 45 лет, референсные значения:
Лимфоциты % - 20.0 - 50.0 (%)
Эритроциты - 4.30 - 5.70 (10^12/л) Если даже у Вас норма - 3,8-5,10, то 5.11 - тоже норма. Отличие одна сотая.
привет" а что врачи говорят?По мне так нестрашно (а я иппохондрик тот ещё), всю жизнь лимфоциты повышены. Да и вообще никогда за все время не было идеального анализа, чтоб все показатели в норме. Живу, ещё и родила 2 года назад?
Ничего! А самое любимое - вариант нормы. Всё в порядке, говорят, короче. Ну то есть вот беременна была с ног до головы обследовалась, криминала не нашли, так по мелочи.привет" а что врачи говорят?
понятно-и мне так же небольшое отклонение от нормыНичего! А самое любимое - вариант нормы. Всё в порядке, говорят, короче. Ну то есть вот беременна была с ног до головы обследовалась, криминала не нашли, так по мелочи.
Успокойся для начала. Каждый организм индивидуален.Может для тебя это норма? ( я не врач)привет всем! уже год почти у меня повышены лимфоциты в крови 41,1 а норма от 19 до37.
и эритроциты 5,11 а норма 3,8-5,10
врачи вразумительного ничего не говорят.
а интернет говорит что повышение лимфоцитов и эритроцитов у заядлых курильщиков
терапевт разводит руками. говорит да отклонение но не сильное.
боюсь как бы это не какие то необратимые болезни из за сигарет... что делать?
нет это в последний год так. до этого так никогда не было.Успокойся для начала. Каждый организм индивидуален.Может для тебя это норма? ( я не врач)
Не переживай. У меня температура всегда 37,3. Врач давно махнула рукой, сказав, что это особенности организма.нет это в последний год так. до этого так никогда не было.
Бросил здесь, на форуме, вторую взлетку иду. сдаю кровь уже 4 года, и всегда было повышенное количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то инфекцией. Я не задавался вопросом курение или нет. Но факт налицо. Мы каждый раз сдаём перед сдачей анализ из пальца, у мужчин гемоглобин должен быть не ниже 130, а лейкоциты это так, но всё равно наш доктор крови мне всегда говорил, от моих лейкоцитов больному лучше не станет и просил не сдавать выше 12.ничего себе! привет
я тоже донор. и прикол в том что как начала плазму сдавать это год назад так такая фигня и пошла. наверно просто совпадение!
несомненно сигареты вызывают такую реакцию..как бросили?
а я вот задумалась почему в донорском не исследуют кровь на лимфоциты) значит не такой важный показатель?Бросил здесь, на форуме, вторую взлетку иду. сдаю кровь уже 4 года, и всегда было повышенное количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то инфекцией. Я не задавался вопросом курение или нет. Но факт налицо. Мы каждый раз сдаём перед сдачей анализ из пальца, у мужчин гемоглобин должен быть не ниже 130, а лейкоциты это так, но всё равно наш доктор крови мне всегда говорил, от моих лейкоцитов больному лучше не станет и просил не сдавать выше 12.