Авторский Прекращаю курить

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Надоело постоянное чувство неловкости за то, что курю; носогубные морщины заостряются, цвет лицы и зубов портится, планирование беременности
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Карр, психология
Причины прошлых неудач
Вес, желание курить, очень сжатое внутреннее состояние
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр + небольшие познания в психологии
Ну и немного от себя, а лучше много
Дорогие товарищи по СЧАСТЬЮ, те, кто решились, прошу Вашей поддержки, от себя постараюсь также дать максимум того же)

Алия,добро пожаловать на форум!!!!! В кругу единомышленников не курится намного-много легче!!!!!! Ты справишься!!!!

Алия, все получится. Ради такой цели, как здоровые дети можно много сделать. Удачи, все получится! Ну и красота останется при тебе. Беременность молодит и украшает, а если добавить здоровый образ жизни... так вообще сказка!

Спасибо огромное, так нужна поддержка на старте)

Алия,добро пожаловать на форум!!!!! В кругу единомышленников не курится намного-много легче!!!!!! Ты справишься!!!!

Спасибо большое дорогие единомышленники! Карра уже наизусть знаю, ну когда же до моего сознания дойдет эта просто мысль, что я получаю дырку от бублика (((

Спасибо большое дорогие единомышленники! Карра уже наизусть знаю, ну когда же до моего сознания дойдет эта просто мысль, что я получаю дырку от бублика (((
ну до сознания то потихоньку доходит раз ты здесь))))

Алия, добрый вечер :)) да просто считайте что Вас обманули и вы попалсись на этот трюк с сигаретами, но вы узнали правду и обиделись на них навсегда ;)

Алия, поддержки будет море:) а самое главное то что ты сама решила:)

За поддержкой в любое время.;)
Карра уже наизусть знаю, ну когда же до моего сознания дойдет эта просто мысль, что я получаю дырку от бублика (((
Я думаю, оно уже дошло. Остались только отголоски того, что когда-то считалось "удовольствием, успокоением".
У меня с Карром такая проблема. Я очень хорошо понимаю все, что он пишет. Благодаря ему, я поняла, что такое есть сам механизм зависимости. Он четко расставил в голове все приоритеты по поводу курения. Я знаю, что "курение не приносит никакого удовольствия, а мы лишь постоянно снимаем синдром отмены". Все это я поняла благодаря книге, но вот блин бросить с ним, именно не закурить очередную, мне было сложно.
А тебе удачи. Все обязательно получится:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу