Сила воли Прекрасное самочувствие и ощущение счастья

Хуже, чем предыдущий раз. Сейчас внешних раздражителей много стало. Хотя так даже лучше, чем больше якорей пройдено на начальном этапе, тем лучше. В этот раз табекс добавил в рацион)
Вся жизнь экзамен, не остонавливайся иди вперед и все, сколько этих раздражителей не сосчетать и сколько еще будет не разменивайся и знай чего хочешь , давай в этот раз ты понял что ничего не получил от этого хорошего так привычка тухлая и все , упал ползи как говорится и не сдавайся пройдешь и ты !!! Бывают нелегкие деньки и месяца но ты держись братуха до конца!!!!

Не могу найти информацию, как перенести дневник в другой раздел. Не поможете?

Привет всем, давно не жаловался. На самом деле, в плане курения жаловаться нечего: в последний месяц негативные воздействия на мозг идут только с помощью сайтов новостных или форума. Поэтому предлагаю их или список их вещей заранее перемещать в оговоренные места и сроки.

Последнее редактирование:
Ну, кстати могу сказать, что по окончании употребления Табекса начал пить сильно больше пива. Кто-то еще сталкивался?

Привет, дорогие форумчане. Спешу поделиться радостью. Сегодня год, как выкинул эту адскую палочку и больше не притрагивался. Вспоминаю - вздрагиваю. Табекс рулит)

rino2411, поздравляю с годом некурения! :)

Вашу тему, созданную сегодня на "Эвересте", присоединила к вашему дневнику, который вы создали ещё в самом начале некурительного пути, год назад: пусть будет видно всем с чего вы начинали и к чему пришли :) А сам дневник с его историей полностью гордо переехал на Эверест!

Также вы можете сделать заявочку, чтобы заменить медаль 1 месяц на медаль 1 год - ваш реальный срок некурения!
Ссылка на тему для заявки на медаль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-844#post-2341597

Ещё раз поздравляю, вы крут! :thumbup:

rino2411, Поздравляю!366 дней!Свободы без никотина! radost-zhizni3.jpg Круто!!

Привет всем, давно не жаловался. На самом деле, в плане курения жаловаться нечего: в последний месяц негативные воздействия на мозг идут только с помощью сайтов новостных или форума. Поэтому предлагаю их или список их вещей заранее перемещать в оговоренные места и сроки.

Поздравляю!

Привет, дорогие форумчане. Спешу поделиться радостью. Сегодня год, как выкинул эту адскую палочку и больше не притрагивался. Вспоминаю - вздрагиваю. Табекс рулит)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

А кто подскажет, почему нет кашля при бросании? Многие говорят, что у них начинается кашель, иногда даже сильный кашель, когда они бросают. У меня же ничего подобного близко не наблюдается. Казалось бы, хорошо, ан нет, все дерьмо в легких остается, а должно выводиться кашлем. У меня его даже после пробежек нет.
Может попить чего или еще как-нибудь спровоцировать его появления?(Специально простужаться не буду)))
Привет! Я тоже думал, что бросил курить и тут-же наступает оздоровительный эффект. Хрен там. Первые месяца 2 действительно не кашлял, потом периодически дня по два как бы как кашель и не кашель, но что-то отхаркивается в течение всего дня (прошу прощения за подробности), потом на день-два перерыв, потом опять то же самое... Супруга - медик с огромным стажем. Спросил у нее, как же так, не курю, легкие должны прийти в порядок? Слышу в ответ: ты, мой милый, сколько курил? 20 лет без передыху? Ну, вот года через 2-3 твои легкие пройдут процедуру очищения при условии, что более ни одной затяжки не будет. Так, что за многолетние грехи прошлой жизни надо, оказывается, платить как по кредиту, несколько лет и с процентами, и досрочного погашения кредита здесь не предусмотрено (хотя, видимо, могут быть исключения)...

Ты крут, поздравляю!)

От всей души поздравляю!

Поздравляю от всей души!!!Буду равняться!!!Значит ТАМ все таки действительно счастье есть??!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу