Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я скоро буду бояться обеда. Опять накрывает и опять в 2 часа. Аж до трясуна. И главное на ровном месте. Целый день столько поводов сорваться, а меня трясёт на обеде в тишине. Это не нормально. :facepalm:
вода. пей воду
Прямо вот ставь на стол полторашку и пей-пей-пей. Для здоровья полезно и накаты ослабляет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб ,Володя,подкиньте нам ещё информацию .спасибо большое.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташка Ромашка, Наташа,сделай хоть что нибудь из этих советов
Пью чай, дыхательная гимнастика, собираю по кусочкам положительный настрой, улыбнулась через силу. Наверно это ПА, только в другой форме. Выхожу сейчас на работу, как дойду отпишусь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью чай, дыхательная гимнастика, собираю по кусочкам положительный настрой, улыбнулась через силу. Наверно это ПА, только в другой форме. Выхожу сейчас на работу, как дойду отпишусь.
Хорошо. Мы не курим с тобой!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Хорошо. Мы не курим с тобой!
До бежала. Я полный неадекват. Шла и слушала музыку, поднимала настроение.... Пришла. Все что накопилось за эти дни хочет выйти наружу. Аж глаз дёргается. Курить не хочу, но как я переживу это. Мне каждый раз кажется, что в дурку попаду. Видела, что не к одной мне приходят такие мысли. Ааааа, буду чекнутой, но не курящей. :mad:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
До бежала. Я полный неадекват. Шла и слушала музыку, поднимала настроение.... Пришла. Все что накопилось за эти дни хочет выйти наружу. Аж глаз дёргается. Курить не хочу, но как я переживу это. Мне каждый раз кажется, что в дурку попаду. Видела, что не к одной мне приходят такие мысли. Ааааа, буду чекнутой, но не курящей. :mad:
Не переживай!Я 30 лет курил,и даже не мечтал,что брошу.Везде были заначки,до сих пор нахожу.Это страшный сон- я без сигарет!:eek:
Ну а когда настроился не курить,осознал, все легко оказалось!:)Спокойно сейчас ,в курилке с мужиками сижу,и с высока на них смотрю:)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Не переживай!Я 30 лет курил,и даже не мечтал,что брошу.Везде были заначки,до сих пор нахожу.Это страшный сон- я без сигарет!:eek:
Ну а когда настроился не курить,осознал, все легко оказалось!:)Спокойно сейчас ,в курилке с мужиками сижу,и с высока на них смотрю:)
Ого, поздравляю! Будет и на нашей улице праздник. ;) Все, решила. Буду такой какая есть, но не буду курить)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ого, поздравляю! Будет и на нашей улице праздник. ;) Все, решила. Буду такой какая есть, но не буду курить)
Вот это правильно!Ты же меняешся в лучшую сторону !Миллионы не курят и не страдают от этого, ты же тоже не с садика курила,помнишь еще как быть некурящей!:)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу