Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Эх, из-за 03 не удалось личную жизнь устроить.

Я:А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой.
Мне в ответ: Найдутся!Но где то я уже читал,что с клизмой на перевес,что то я "очкую Славик" в романтических отношениях состоять.:cold:
Что бы они соображали)))) наоборот, на вес золота.

Девчонки, которые медики-подскажите, может температура быть из-за вируса прямо сразу 38,7. Была врачиха, сказала, что если на третий день приема противовирусного температура так же будет шкалить, начать принимать антибиотик. А я вот думаю, если днем 38,7, что я ночью делать буду :(

Девчонки, которые медики-подскажите, может температура быть из-за вируса прямо сразу 38,7. Была врачиха, сказала, что если на третий день приема противовирусного температура так же будет шкалить, начать принимать антибиотик. А я вот думаю, если днем 38,7, что я ночью делать буду :(
Может грипп?
Оленька ,разведи уксус в тёплой воде.делай обтирания.и конечно парацетамол или норуфен

Только пришол на перерыв :running:
Постарайся хоть чуток расслабиться за это время, посидеть с закрытыми глазами, помечтать, вспомнить приятные или смешные случаи из жизни.

Да, может. Что врачиха сказала про жаропонижающие, что посоветовала? Но сразу говорю - странная дама. Всё правильно, вирус недолго живет, может бактериальная инфекция присоединиться, но вот так - "начинайте антибиотики"? Врач в этой ситуации должен прослушать лёгкие, осмотреть носоглотку и кожные покровы.

Может грипп?
Оленька ,разведи уксус в тёплой воде.делай обтирания.и конечно парацетамол или норуфен
Ты описку допустила - нурофен. Это на случай, если Оля искать начнет.

Ты описку допустила - нурофен. Это на случай, если Оля искать начнет.
Я не знаю как по русски .у нас только ибупрофена.несмотря на то,что у вас на многих лекарственных препаратах написано ,что они из Германии .
У нас нет например но шпы.нет мезима.нет кено?кетофена?

Я не знаю как по русски .у нас только ибупрофена.несмотря на то,что у вас на многих лекарственных препаратах написано ,что они из Германии .
У нас и ибупрофен, и нурофен. Типа разные лекарства, угу.
Антибиотики в последнее время по рецепту. Так что фраза врача убила - "начинайте антибиотики". Какие??? А если это не вирус, а начало ангины. Посевы необязательно делать? Что-то я в этой жизни не понимаю. Тем более, что речь о ребенке!

Иногда знакомые просят купить и не верят ,что таких препаратов нет.
Да,у нас очень редко делают уколы.а уход за больным делают медсёстры

Да, может. Что врачиха сказала про жаропонижающие, что посоветовала. Но сразу говорю - странная дама. Всё правильно, вирус недолго живет, может бактериальная инфекция присоединиться, но вот так - "начинайте антибиотики"? Врач в этой ситуации должен прослушать лёгкие, осмотреть носоглотку и кожные покровы.
Это она все сделала. Сказала, в легких чисто, горло красноватое, язык обложен. Кожу не смотрела-это точно. Сказала, давать или парацетамол или нурофен. Нурофен нельзя дочке-запрет гематолога на НПВП. Парацетамол снижает температуру часа на 3-4, не больше. А про антибиотик так и сказала-будет на третий день с утра температура, начинайте давать хемомицин или азитрокс. Если будет кашель-аскорил или бромгексин. И мирамистин горло пшикать. Но моя пшикать не дает, ей проще прополоскать. Хотела ей показать декабрьский бак. посев с антибиотикограммой, смотреть не стала, сказала-старый. Там золотистый стафилококк в горле был. Кстати, не пролеченный. Потому что на тот момент она не болела и никакие препараты нам никто не назначал.
Спасибо, что ты мне ответила

Это она все сделала. Сказала, в легких чисто, горло красноватое, язык обложен. Кожу не смотрела-это точно. Сказала, давать или парацетамол или нурофен. Нурофен нельзя дочке-запрет гематолога на НПВП. Парацетамол снижает температуру часа на 3-4, не больше. А про антибиотик так и сказала-будет на третий день с утра температура, начинайте давать хемомицин или азитрокс. Если будет кашель-аскорил или бромгексин. И мирамистин горло пшикать. Но моя пшикать не дает, ей проще прополоскать. Хотела ей показать декабрьский бак. посев с антибиотикограммой, смотреть не стала, сказала-старый. Там золотистый стафилококк в горле был. Кстати, не пролеченный. Потому что на тот момент она не болела и никакие препараты нам никто не назначал.
Спасибо, что ты мне ответила
Короче, если не спадет температура, снова вызывай врача.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу