Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я тоже тут пиши мы ж вместе не курим кстати у меня тоже много чего болит причины 2 сиги и водяра ты конечно можешь на катить но должна понимать что следующая будет сига если тебе всемирно давай ты водку я чай потом сравним есть желание?

Ася скажи как там после 100 дней?
Радует сама цыфра за 100... В остальном то кисну, то порхаю. Накатов давно нет, непомню сколько, вроде первый месяц был неустойчивым но пережить можно. А потом просто держаться отвлекаться и время гнать!

Я тоже тут пиши мы ж вместе не курим кстати у меня тоже много чего болит причины 2 сиги и водяра ты конечно можешь на катить но должна понимать что следующая будет сига если тебе всемирно давай ты водку я чай потом сравним есть желание?
А у меня спиртного дома нет чтоб попробовать отвлечься. Я и водку пробовала за взю жизнь пару раз и то потому что обстоятельства были такие что лучше не отмазываться а выпить молча. Сигареты я точно не хочу. Уже все в горле барьер образовался, дым глотать будет тяжело и противно, а потом крыша поедит... неее, курить точно не буду

Радует сама цыфра за 100... В остальном то кисну, то порхаю. Накатов давно нет, непомню сколько, вроде первый месяц был неустойчивым но пережить можно. А потом просто держаться отвлекаться и время гнать!
Время гнать не нужно оно само не плохо пролетает...)

Я нормально не курю 4 часа непонятное состояние тяги вроде нет каша в голове а насчёт болезней не переживай скажу больше после одной из попыток уменя мой организм сошёл с ума давление, головные боли, желудок, и так далее скажу больше перестали интересовать девчонки, даже ночью не вставал что меня очень напугали и на 2 неделя я сорвался только спустя время я узнал, это просто перестраивался организм на работу без никотина так что не дури пей обезбаливающие ты не одна покрайней мере нас двое держись

Время гнать не нужно оно само не плохо пролетает...)
Если само пролетает у тебя то это не плохо! Но вдруг накатик случится, надо отвлечься чемто, хочется чтоб день скорей закончился и наступило "завтра". Вот я о какой гонке.

Я нормально не курю 4 часа непонятное состояние тяги вроде нет каша в голове а насчёт болезней не переживай скажу больше после одной из попыток уменя мой организм сошёл с ума давление, головные боли, желудок, и так далее скажу больше перестали интересовать девчонки, даже ночью не вставал что меня очень напугали и на 2 неделя я сорвался только спустя время я узнал, это просто перестраивался организм на работу без никотина так что не дури пей обезбаливающие ты не одна покрайней мере нас двое держись
У каждого по разному.
Вот Михаил @Grizzly наоборот говорил о подъёме потенции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу