Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Скажите пожалуйста что делать, сегодня еду с курящей подругой в ночное путешествие на дачу. Как не сорваться как подруга закурить и не попросить у нее сигарету?
Привет. А у тебя в путешествиях как с курением. Просто у всех по разному. Вы на чем едете?

На машине, обратно на электричке. Плохо охото со всеми покурить
Она прям в машине курит? Может ей об'яснить ситуацию, что ты бросаешь и останавливаться, чтоб она покурила,хотя бы не в салоне.
Мне кажется это нормально, я сейчас вообще редко встречаю кто в машине курит, воняет все таки все...и долго так воняет. Проветривается плохо.

Добрый день. Скажите пожалуйста что делать, сегодня еду с курящей подругой в ночное путешествие на дачу. Как не сорваться как подруга закурить и не попросить у нее сигарету?
попросить подругу не курить? или поехать на другом транспорте?
или пшикнуть ей газовым балончиком в лицо при попытке закурить? или спросить на форуме?

попросить подругу не курить? или поехать на другом транспорте?
или пшикнуть ей газовым балончиком в лицо при попытке закурить? или спросить на форуме?
Хахахаха нельзя так с людьми, отношусь к бросанию курить как к выбору каждого человека, не буду просить не не курить рядом и тд. Это как то не правильно. Вообщем надо будет как то сдержаться

Хахахаха нельзя так с людьми, отношусь к бросанию курить как к выбору каждого человека, не буду просить не не курить рядом и тд. Это как то не правильно. Вообщем надо будет как то сдержаться
Почему не попросить, мне кажется это даже нормально. У меня есть курящие друзья, но если в салоне не курящие, такая просьба нормально воспринимается. Так же и дома, человек может курить, пусть, это его выбор, но он же дома наверно не курит. Всё таки остальным членам семьи не очень приятно этим душать.

У меня просто муж курит, и много. Но не дома,выходит из помещения. И у меня основная проблема, что я курила только дома, без привязки к работе, поезкам, путешествиям. Когда бросала на все выходные уезжала в некурящуюю компанию к родителям. Мне помогло. Не считая разовые на денечек срывы, но там уже проще было.
А в первые дни: уезжать максимально от такого общества, много спать и т.п.
Я бы честно на твоём месте не поехала никуда с ней. Не в первые дни бросания это.

Кто спрашивал про Макса мопсика моего, все у нас хорошо. Ездили к врачу
IMG_20190607_104455.jpg

Пока его ждали к назначенному времени сделали фото.
Операцию назначил на эту пятницу. Сказал все у Максика хорошо. Анализы, УЗИ в норме, восполение сняли.
Немного осталось.
После операции будут деньки, что надо за ним следить, одевать ошейник защитный и все с ним делать, чтобы не раскорябал глазки.

Посмотреть вложение 925306
Операцию назначил на эту пятницу. Сказал все у Максика хорошо. Анализы, УЗИ в норме, восполение сняли.
Немного осталось.
После операции будут деньки, что надо за ним следить, одевать ошейник защитный и все с ним делать, чтобы не раскорябал глазки.
Здоровья песику

Здоровья песику
Спасибо :676866858:, обострения и главные волнения уже позади. Диагноз поставили, немного осталось операцию сделать, чтобы такого больше не случилось.

Привет! Так ты же не куришь :)

Немного осталось.
Поздравляю! :) Рад за вас :)

Немного осталось.
Ух, ты красотулька какой! Все будет хорошо!

Немного осталось.
Наташенька! Доброе утро! Как хорошенький мопсик!!!Здоровья песику!! Stickers-Lovers5

Добрый день, ребята))
У вас тоже тишина....
Леночка, представляешь, у нас нет Иван чая в городе)))) вчера все аптеки обьехала))))

Добрый день, ребята))
У вас тоже тишина....
Леночка, представляешь, у нас нет Иван чая в городе)))) вчера все аптеки обьехала))))
Приветик! А не спрашивала, может что-то другое есть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу