Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
у меня под окном круглосуточный((((((((((((( может им заявление написать, что бы не под каким предлогом не продавали мне сигареты???)))
У меня тоже но чуть подальше, в него ещё дойти надо...а совсем под окнами до 22, так как алкогольный.

Ты не одинока :)) я поглядываю на часы, через час закроется магазин и за сигаретами будет уже не сбегать быстро. А в ушах звенит ) а в глазах двоится. А обруч давит на голову.
Артём, ну и пусть давит, ну и пусть звенит, у тебя в глазах двоится, тебе это разве мешает с нами общаться? Вы живы и здоровы, более того, больше не травите себя, причём абсолютно бессознательно. Сознательный человек, любящий себя не будет вдыхать внутрь непонятно что содержащий дым.

Артём, ну и пусть давит, ну и пусть звенит, у тебя в глазах двоится, тебе это разве мешает с нами общаться? Вы живы и здоровы, более того, больше не травите себя, причём абсолютно бессознательно. Сознательный человек, любящий себя не будет вдыхать внутрь непонятно что содержащий дым.
Аррррррррррр.

Кажется, в начале слова перед "а" обычно как простое К читается ))
Ну не знаю, по секрету, я везде ставлю пароль через эту букву, представляя себя королевишной, ну и читаю, как квин

Оксана... вот у меня с этим беда. Вот допустим я люблю себя, чужие вещи никогда на себя не одену. ( ну вот для примера) типо я себя люблю, сама заработаю, лучше дешевое но что то сама себе куплю.. после кого то это фу, я же не на помойке себя нашла. А вот тратить себя..... столько лет. Почему вот так в этом плане трудно полюбить себя и свой организм

Оксана... вот у меня с этим беда. Вот допустим я люблю себя, чужие вещи никогда на себя не одену. ( ну вот для примера) типо я себя люблю, сама заработаю, лучше дешевое но что то сама себе куплю.. после кого то это фу, я же не на помойке себя нашла. А вот тратить себя..... столько лет. Почему вот так в этом плане трудно полюбить себя и свой организм
Потому что решение принимает никотин, а не человек. Это как заразиться грибом который контролирует мозг.

Потому что решение принимает никотин, а не человек. Это как заразиться грибом который контролирует мозг.
Никотин же не живой.... не разумное существо
Почему так хочется покланяться к нему

Никотин же не живой.... не разумное существо
Почему так хочется покланяться к нему
Ну как там у Карра, типа вот живёт маленькое чудовище внутри и продлевает свою жизнь за счёт того что заставляет хозяина, в котором паразитирует, себя травить...

Ну как там у Карра, типа вот живёт маленькое чудовище внутри и продлевает свою жизнь за счёт того что заставляет хозяина, в котором паразитирует, себя травить...
карр мне совсем не зашёл. Дочитала его. Кое как осилила. Может не доросла что ли, сложно мне...

А я Настя!) вчера не курила, днём решила поискать форум поддержки и почитать отзывы бросающих курить. И вот я тут) утром сорвалась, побежала в магазин; чуть ли сознание не потеряла . После больше не брала эту гадость в рот.
Первая сига отвратная, после некурения, по себе знаю... И нее за сигой мы гонимся, а за тем состоянием что она нам дает, и каждый себе придумываает что-то свое, как в детстве понарошку играем в дочки матери, понарошку играем в магазин... мы играем, думая, что нам легче, что мы отдыхаем, нет, мы действительно, позволяем себе отдохнуть с сижкой, мы же заслужили, мы же умнички мы сделали работу .... вместо того, чтобы рассчитать свое время и силы, отдохнуть просто посидеть, попить чайку... без суеты и паники....

Первая сига отвратная, после некурения, по себе знаю... И нее за сигой мы гонимся, а за тем состоянием что она нам дает, и каждый себе придумываает что-то свое, как в детстве понарошку играем в дочки матери, понарошку играем в магазин... мы играем, думая, что нам легче, что мы отдыхаем, нет, мы действительно, позволяем себе отдохнуть с сижкой, мы же заслужили, мы же умнички мы сделали работу .... вместо того, чтобы рассчитать свое время и силы, отдохнуть просто посидеть, попить чайку... без суеты и паники....
Я на столько привыкла с детства наверное ( стаж курения большой у меня) что паника и суета.. раньше типо что бы родители не узнали, потом на работе что бы не осуждали что часто курю, вокзалы, аэропорты для меня такая паника что там не покурить

Что такое любовь к себе, ну это мое мнение, сугубо субъективное, это принятие себя таким какой ты есть. Хочешь курить, да, пожалуйста, кури, но зачем то ты сюда пришла, ты выбери, что тебе важно, сделай выбор и потом шаг и пониммай, что у всего есть 2 стороны положительная и отрицательная... Вот ты сказала, что на помойке себя не нашла... это самолюбие и это не любовь. Это как удовольстввие и удовлетворение, очень часто путают.

Оксана, травить * себя. Не могу наверное редактировать сообщения
А зачем ты редактируешь, ты отвечай... нажимай на ответить... А если хочешь исправить уже отправленное, то в левом нижнем углу есть Изменить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу