Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Ksendria, у нас есть пациент Юра,60 лет...по немецки ничего не понимает...материт всех. Совсем неуправляемый. Мне его очень жаль.
Вот как...приехать в чужую страну и быть в изоляции

На дому вяжу, шью пока. Свекра нельзя одного оставлять, он газом нас чуть не траванул, все забывает.
Да уж. Ну, если детей нет, особенно девочек-невест, то можно как нить прожить. А у меня, прям, жесть, купили мелкой одежду, уже не нравится, оно, видите ли, полить её. Я в такие моменты, прям жалею, что матом не ругаюсь... И вот плачет я, что одеть нечего, ежкин-матрешкин

Так вот поставим, деменция видно. По 5 раз спрашивает какое сегодня число)
Я желаю вам сил и терпения.
Дина,он не специально. Будет ещё хуже.
Это очень сложно с такими людьми.
У меня свекровь так болела ....я за ней ухаживала

Да уж. Ну, если детей нет, особенно девочек-невест, то можно как нить прожить. А у меня, прям, жесть, купили мелкой одежду, уже не нравится, оно, видите ли, полить её. Я в такие моменты, прям жалею, что матом не ругаюсь... И вот плачет я, что одеть нечего, ежкин-матрешкин
Возраст такой...нужно пережить это дело

Я желаю вам сил и терпения.
Дина,он не специально. Будет ещё хуже.
Это очень сложно с такими людьми.
У меня свекровь так болела ....я за ней ухаживала
Да, вот только теряет все, телефон.

@Ksendria, у нас есть пациент Юра,60 лет...по немецки ничего не понимает...материт всех. Совсем неуправляемый. Мне его очень жаль.
Вот как...приехать в чужую страну и быть в изоляции
Наш, штоль? И чего он там забыл, как он вообще туда попал? Ну ты с ним по русски говоришь, он и отойдет

Возраст такой...нужно пережить это дело
Да уж... Что то у мелкой рановато, физически она, как подросток выглядит, а мозгов на 11 лет, пипец... Я в магаз с ней не могу ходить, у меня терпения не хватает

Наш, штоль? И чего он там забыл, как он вообще туда попал? Ну ты с ним по русски говоришь, он и отойдет
Дочь сдала...не знаю, он ничего рассказывать не может...фразы отрывочные и мат...

Я уже и шпаргалку сделала для сотрудников. Написала фразы на русском. Он тогда хоть немного успокаивается .

И с кровати...и просто бродили ночью
Со мной в больнице чел один лежал со сломанной ногой на костылях. К нему друзья пришли с проверкой, ну и вмазали хорошо. Он ночью ворочался упал с кровати и бедный руку сломал. Ну друзья его ржали, но больше не наливали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу