Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Добрый, Еленочка! Добрый Ксения свет @Ksendria , добрый вечер всемStickers-Spotty21
Мариночка, добрый вечер! У меня тоже пониженное и при 130/80 тоже подыхаю... Нужно перетерпеть... Марин, я не хочу тебя пугать или расстраивать, может у тебя возраст помоложе и легче тебе будет, но у меня такое состояние продлилось полгода это точно, после потихонечку стало отпускать, а отпустило только после годаа... вот сейчас я себя чувствую нормальным человеком, как и до бросания... Но, смотри, можно просто заставлять себя концентрироваться... Мне нужно было проводить осенние утренники у 4 групп, зимние у 6 групп и для всех для них нужны были сценарии, репетиции... в общем, я не знаю как, но я это сделала, хотя была как в анабиозе, я помню, что подумывала, какую нибудь себе инвалидность оформить, чтобы никудаа не ходить, ничего не делать, а тупо сидеть за компом и фсё.... А и еще... помню, что это как-то периодами было.. были и прозрения, но редко.... Но в основном заставляла себя концентрироваться, и, кстати, получалось.... хоть конечно без собственного нытья самой себе не обошлось... ныла, жалела, сочувствовала и понимала, что для себя стаараюсь и никто за меня не бросит....

Мариночка, добрый вечер! У меня тоже пониженное и при 130/80 тоже подыхаю... Нужно перетерпеть... Марин, я не хочу тебя пугать или расстраивать, может у тебя возраст помоложе и легче тебе будет, но у меня такое состояние продлилось полгода это точно, после потихонечку стало отпускать, а отпустило только после годаа... вот сейчас я себя чувствую нормальным человеком, как и до бросания... Но, смотри, можно просто заставлять себя концентрироваться... Мне нужно было проводить осенние утренники у 4 групп, зимние у 6 групп и для всех для них нужны были сценарии, репетиции... в общем, я не знаю как, но я это сделала, хотя была как в анабиозе, я помню, что подумывала, какую нибудь себе инвалидность оформить, чтобы никудаа не ходить, ничего не делать, а тупо сидеть за компом и фсё.... А и еще... помню, что это как-то периодами было.. были и прозрения, но редко.... Но в основном заставляла себя концентрироваться, и, кстати, получалось.... хоть конечно без собственного нытья самой себе не обошлось... ныла, жалела, сочувствовала и понимала, что для себя стаараюсь и никто за меня не бросит....
Спасибо, Оксаночка! :kiss: Думаю, я наверное, постарше буду, судя по срокам курения) Ничего, переживем)))

Спасибо, Оксаночка! :kiss: Думаю, я наверное, постарше буду, судя по срокам курения) Ничего, переживем)))
Но это того стоит. Причём, я смотрю на свою коллегу она моя ровестница, ну и от неё попахивает с утреца излишни ночным возлиянием и думаю, как здоровья хватает. А потом вспоминаю, я курила и любое недомогание или ещё чего я отрицал, все, нормально и нарочито строила из себя огурца-молодца, а как только бросила сразу постарела лет на 20,внутренне,да и внешне кг прибавила. Только сейчас поняла, что это бахвальство было и самообман, рано или поздно это случилось бы, но с гораздо худшим последствиями

@Ksendria,
@nachtigal,
Птицы наши райские, у меня созрел вопрос.
А ленточки за трезвость выдают только тем, кто в марафонах непьющих участвовал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу