Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Оля,если ты в Бога веришь, никаких проклятий не существует. Почитай Библию

А мне плевать. Есть проблемы поважнее
Иногда да, я не буду делать за ребёнка то, что он может сделать сам
За свою самостоятельность я потооом...уже будучи САМА МАМОЙ, Спасибо сказала.

это ты такая, это твой гнев, а ей все равно... кому мешает, тот и убирает... ты навязываешь ребенку свое видение...
Какое видение, если кушать не с чего и не чем.... Я вчера с температурой готовила, а она лежала... Потом поела и спать....

А мне плевать. Есть проблемы поважнее
На нас написали как-то, что тапочек нет. Когда мы со старшими выбивали пособие. Тогда мы с сестрой занимались двойняшками, работал только зять. Пришли из соцзащиты, заглянули в кастрюли, посмотрели вокруг чистоту, детские вещи, записали, блин, тапочек нет!

На нас написали как-то, что тапочек нет. Когда мы со старшими выбивали пособие. Тогда мы с сестрой занимались двойняшками, работал только зять. Пришли из соцзащиты, заглянули в кастрюли, посмотрели вокруг чистоту, детские вещи, записали, блин, тапочек нет!
И у меня нет!

Какое видение, если кушать не с чего и не чем.... Я вчера с температурой готовила, а она лежала... Потом поела и спать....
Кошмар..у меня так у соседки доча себя ведёт ..она после инсульта, пашет на двух!!!работах .дома дети не помогают НИЧЕМ!!!

А я вечно выпрямляю..намучилась со своими кудрями..особенно утром встаёшь.. мамадорогая
А у меня проблема: я не могу ходить с распущенными летом, ну а зимой под шапкой не видно и если жарко, меня раздражает, когда я потею и волосы попадают на шею... Так что, сейчас могу ходить с распущенными, но чтобы они не мешали и не лезли в глаза.... Меня как-то один раз покрасили и выпрямили, я пришла за ребенком в детский сад и меня воспитательница не узнала... сказала, что я так очень благородно выгляжу... Ну правильно, то хожу со своей шевелюрой, как упала с самосвала, тормозила головой... а тут ухоженная мамзелька....

а зачем готовила? сама бы попила чаю с бутербродиком (хотя думаю, что с температурой аппетита не было), и отдыхала бы...

в 2 года они все хотят помогать)))
А вот с сыном мне уже труднее, он конечно побурчит, но сделает. Потому что знает меня:facepalm:но тоже как то привык в своей комнате убирается, рубашку себе в школу погладит, обед если надо, сварит. И не любит, когда я забреду в его комнату со шваброй, сегодня втихаря у него шмон наводила:D обособится там со своим компом, вот это меня только бесит...

Девочки, ну купите посудомойку, мультиварка и робота пылесоса, зачем мучать себя и детей?? ЗЫ я тож после инсульта, двух операций на мозге с двумя детьми без мужа, но это ж не повод лишать их детства... а работа у меня одна правда, полный рабочий день))

а зачем готовила? сама бы попила чаю с бутербродиком (хотя думаю, что с температурой аппетита не было), и отдыхала бы...
И ей есть надо, и на сегодня после школы ей... Если не сготовить, то себе она сама что-то придумает, типа яичницу или салат, ей пофигу...

А вот с сыном мне уже труднее, он конечно побурчит, но сделает. Потому что знает меня:facepalm:но тоже как то привык в своей комнате убирается, рубашку себе в школу погладит, обед если надо, сварит. И не любит, когда я забреду в его комнату со шваброй, сегодня втихаря у него шмон наводила:D обособится там со своим компом, вот это меня только бесит...
мои не против. чтобы я у них убирала, только я ленивая))) А если хотят глаженые вещи, то гладят сами)

Мы с ней живем вдвоём, и должны быть поддержкой друг другу... А не то что один пашет и тут, и там, а второй банально принимает всё как должное и никакой отдачи в ответ...
Я помогала родителям, и вопрос не стоял да или нет, сначала заставляли, а потом сама.... Я прекрасно понимала, что им сложно (огород, лес, скотина, работа), и это нужно делать...

И ей есть надо, и на сегодня после школы ей... Если не сготовить, то себе она сама что-то придумает, типа яичницу или салат, ей пофигу...
Знаешь, сложно давать советы в таких делах... у каждого свой уклад ... у меня дети знают, что я главная, по пустякам не придираюсь,но если что-то поручила, то выполнять нужно обязательно...
Кстати, а в холодильнике может ничего и не оказаться... ты не обязана кормить вкусными вещами неблагодарное создание)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу