Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Лена спасибо, обязательно приду, сейчас на работу собираюсь, у меня7 утра, меня Валя зовут
Приятно познакомиться))приходи.я сейчас на работе целую ночь.
Хорошего дня, Валя)

Не издевайся. Зоя не виновата в этих жилищных условиях. У неё нелёгкая жизнь.
Выживает она...с дочерью
Я не издеваюсь! Я тоже в шоке от таких условий! Я считаю что это бесстыдное варварство заставлять жить людей в таких условиях! Я думаю что администрация населенного пункта обязана что-нибудь срочно сделать:подвести газ,тепло и воду! Обеспечить кап.ремонт! Или на самый крайний случай обеспечить другим новым жильем,а эти ленинские бараки снести к едрене матери!!!
Я потому и взял свой оборот в кавычки потому что считаю указанные ей условия просто наплевательством.

Я не издеваюсь! Я тоже в шоке от таких условий! Я считаю что это бесстыдное варварство заставлять жить людей в таких условиях! Я думаю что администрация населенного пункта обязана что-нибудь срочно сделать:подвести газ,тепло и воду! Обеспечить кап.ремонт! Или на самый крайний случай обеспечить другим новым жильем,а эти ленинские бараки снести к едрене матери!!!
Я потому и взял свой оборот в кавычки потому что считаю указанные ей условия просто наплевательством.
К сожалению очень много людей живёт в таких условиях!!!!21 век.страшно!!!

Я з салом, пожарити, потім туди цибульки... Смакота.
Кстати в Закарпатье деруны едят с чаем. 55 лет тут живу, а привыкнуть не могу.
В Забайкалье тоже! Мы без чая вообще ничего сделать не можем, все встанет)

К сожалению очень много людей живёт в таких условиях!!!!21 век.страшно!!!
Если правда то что написано в профиле,значит она из Вологодской области. Я думаю, что это действительно унижение собственного народа заставляя их так жить и притом тратить деньги на те вещи, которые государству не нужны.
Хотя это же буду не я не скажу, что и население тоже несёт ответственность за свой выбор руководства. Нужно быть пассионарнее!
P.S. все вышесказанное это только мое мнение.

• Восторг
Реакции: Kisa
@nachtigal, а чему удивляться? Если бы заработал медперсонал,то я бы тоже прямо сказал. А так что есть то и говорю.
И вообще Меркель как то заявила что переболели типа все этим вирусом.

@nachtigal, а чему удивляться? Если бы заработал медперсонал,то я бы тоже прямо сказал. А так что есть то и говорю.
И вообще Меркель как то заявила что переболели типа все этим вирусом.
У нас цифры не подтасовывают и паники нет.Люди тут законопослушные.И штраф серьёзный.

Мир вобще разделился на паникёров и пофигистов.
Вирус действительно есть.Но с ним реально бороться.
Всем кто в него не верит, я рекомендую написать отказ от ИВЛ и носить при себе.

Придерживаюсь умеренных взглядов на КОВИД. Хотя в начале боялась очень. Маска, мытьё рук, дистанция - обязательно. Мама медик, так она вообще очень спокойно относится к этой болячке. Сейчас двое коллег болеют дома, не тяжёлые. Жду свой результат сегодня. Муж сильно боится, у него диабет. Аргументы не слышит, хожу тихонько, не отсвечиваю, не спорю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу