Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я не только о курительных. Я и о тех, где работаешь над собой. Типо чистый дом и тд))
Попробуй, загляни туда, может быть найдёшь что нибудь

@nachtigal, Дык по идее, давление то должно упасть?
А оно поднялось , зараза. Вот теперь не пойму, когда оно обратно вернётся в мою норму (130/80).
Дозировку таблеток я не менял, что мне и было сказано изначально.
Никаких самостоятельных решений.
Хрен его знает что это за "мукА".
Нужно немного подождать. Или спросить у врача

@Ksendria, Да видимо так и есть. Я никогда бы не подумал, что это такое сильное-ЭТО.
Ну не сильнее тебя. Это зависимость, рабство иногда оно даже приятно, ведь в тюрьме макарошки на халяву дают, но это, тем не менее тюрьма. Только тебе решать как жить

FB_IMG_1603031183769.jpg
Как выбрать жену: 10 советов 1916 года:

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы..)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты.

Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками.

Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге "Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах"

Нет конечно ,хотя по той цене сколько сейчас стоят сиги и деньги тоже
Это заблуждение, финансовая составляющая это блеф.
На начальном этапе даже еще и попадалово на деньги при отказе от курения.
Это я уже выяснил сегодня. Точняк.

Это заблуждение, финансовая составляющая это блеф.
На начальном этапе даже еще и попадалово на деньги при отказе от курения.
Это я уже выяснил сегодня. Точняк.
Да тратишься на лекарства и жрешь как в не себя ,но потом это уходит ,правда денег больше тоже не становится ,но я собирать не умею ,а многие собирают и не плохо

Да тратишься на лекарства и жрешь как в не себя ,но потом это уходит ,правда денег больше тоже не становится ,но я собирать не умею ,а многие собирают и не плохо
У меня соседка в подъезде, на первом этаже, бросила курить год назад. Располнела вдвое за этот год.
Жаловалась намедни, что до сих пор всё болит, жрать хочется и нифига не накапливается.
Другие расходы появились не менее затратные.
Так что подумай. Хорошо подумай.:furious:

У меня соседка в подъезде, на первом этаже, бросила курить год назад. Располнела вдвое за этот год.
Жаловалась намедни, что до сих пор всё болит, жрать хочется и нифига не накапливается.
Я тоже поправилась на 15 кг, проблемы другие появились, но я знаю, что эти проблемы все равно во мне зрели и рано или поздно они бы проявились и кто знает в каком виде и как. Несмотря на все курить я больше не буду. Может мне хорошим жизненным опытом послужило, что я закурила спустя 8 лет некурения и как трудно мне это сейчас досталось, ну и плюс осознание того, что я не хочу закуривать ни свои потребности, ни проблемы, а удовлетворять их и решать.

Хочешь сказать не стоит ?:smoking: Впринципе в весе меня далеко не должно унести ,я хоть жру хоть не жру примерно в одном весе + - 3кг

Я тоже поправилась на 15 кг, проблемы другие появились, но я знаю, что эти проблемы все равно во мне зрели и рано или поздно они бы проявились и кто знает в каком виде и как. Несмотря на все курить я больше не буду. Может мне хорошим жизненным опытом послужило, что я закурила спустя 8 лет некурения и как трудно мне это сейчас досталось, ну и плюс осознание того, что я не хочу закуривать ни свои потребности, ни проблемы, а удовлетворять их и решать.
А что сподвигло после 8 лет некурения ,закурить ?

Хочешь сказать не стоит ?:smoking: Впринципе в весе меня далеко не должно унести ,я хоть жру хоть не жру примерно в одном весе + - 3кг
Стоит ! Еще как стоит! Но мотивация должна быть железобетонная!!!! БРОНЯ!
Тогда получится. Я думаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу