Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Думаю не стоит. Не тот ресурс. Тут нужны более лояльные люди. Вроде тебя Оксана и Лены. Ну и куда без Олежки=)
За что ты его так, что плохого он тебе сделал?

Не все такие, спорт это хорошо.
Нет :nah_disagree:, судя по всему, тебя на столько задрючили не думать о себе, не чувствовать себя, что ты сейчас кроме как наркотиками и расслабиться не можешь.

Нет :nah_disagree:, судя по всему, тебя на столько задрючили не думать о себе, не чувствовать себя, что ты сейчас кроме как наркотиками и расслабиться не можешь.
У каждого свой наркотик. У меня это горные лыжи, басеин, валейбол. Про морфий это шутка была. Жаль что ты это так буквально воспринимаешь.

У каждого свой наркотик. У меня это горные лыжи, басеин, валейбол. Про морфий это шутка была. Жаль что ты это так буквально воспринимаешь.
Что такое наркотик сам по себе? Это одурманивающее средство, позволяющее испытывать ощущения на подъёме, совершенно не прикладывая усилий. А все игры спортивные не относятся к наркотикам, поскольку они требуют усилий и это переходит в разряд удовлетворения. Наркотика хочется по разным причинам, у меня одной из таких: не позволения расслабиться, не умение отдыхать, не заслужила, а вдруг накажут и т д, но все вертелось на отдыхе, расслабление.

@SpringCat,

Что такое наркотик сам по себе? Это одурманивающее средство, позволяющее испытывать ощущения на подъёме, совершенно не прикладывая усилий. А все игры спортивные не относятся к наркотикам, поскольку они требуют усилий и это переходит в разряд удовлетворения. Наркотика хочется по разным причинам, у меня одной из таких: не позволения расслабиться, не умение отдыхать, не заслужила, а вдруг накажут и т д, но все вертелось на отдыхе, расслабление.
у каждого свой наркотик. Для меня это эйфория которую я испытаваю летя по цилене 70 км в час, это рыбалка где я отдыхаю, это баня в которой я парюсь по 5 часов. Это мои друзья с котороми я могу не только бухать неделями. Это мой наркотик. а всем остальным я в детстве переболел. От последней болезни почти избавился.

у каждого свой наркотик. Для меня это эйфория которую я испытаваю летя по цилене 70 км в час, это рыбалка где я отдыхаю, это баня в которой я парюсь по 5 часов. Это мои друзья с котороми я могу не только бухать неделями. Это мой наркотик. а всем остальным я в детстве переболел. От последней болезни почти избавился.
У нас с тобой разные взгляды на удовольствие и удовлетворение. Это совершенно разные вещи

У нас с тобой разные взгляды на удовольствие и удовлетворение. Это совершенно разные вещи
Удовлетворение это, результат работы, Удовольствие, это результат желания. Это не сравниваемо.

Последнее редактирование:
А мне кажется, что наркотик-это всё, что вызывает ЗАВИСИМОСТЬ, это еда, алкоголь, героин и т.д., интернет игры, азартные игры, никотин, секс и т.д., всё, у чему испытываешь усиленное влечение и зависимость. Когда в меру-та же еда, секс-то эта норма, а вот никотин, алкоголь и другие вещества-тут меры нет, тут исключение полное нужно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу