Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, вчера пообщался, и вроди отпустило, смог уснуть, правда гору успокоительного сожрал.
Сегодня с полседьмого шарахоюсь по спящей квартире
Лень, была точно такая же беда!
Даже еще раньше подрывался.
Отвлекайся от мыслей о сигах. Займи голову чем-то другим.
Это не так уж и сложно. Лучше, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Желательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя эту мысль, тем больше она тебя начинает одолевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться, как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
Был уже не помню, какой день, но точно один из тех, когда люди пропадают с форума.
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, КомЭск, Герой Советского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих поучал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Заварил, поставил на край стола и тут забегает малой и просит заварить ему тоже.
Это слегка нарушило мои планы, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой, да как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Побырому эвакуировал малого из кухни и, чертыхаясь и матеря себя под нос, принялся ликвидировать последствия. Сначала собрал крупные куски, потом помельче, лег, заглянул под тумбочки, выволок оттуда кучу осколков, вытер все насухо, тотом еще и голой ладошкой по всему кафелю прошелся в поисках мелких осколочков. В общем, пока я это делал, я и поприседал, и поотжимался, даже дыхательную гимнастику выполнил, матеря себя под нос! Но! Когда я закончил, от того наката, который, как мне казалось, вот-вот вытолкнет меня на улицу, в поисках ближайшей палатки с сигаретами, не осталось и следа! ))
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти «жестокие накаты» у нас в голове и нигде больше!
Хотя...если уж так сильно кроет, на крайняк, я б поискал кружку или тарелку, которую не так жалко :rolleyes:;)

Последнее редактирование:
Это не так уж и сложно. Луче, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Делательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя жту мысль, тем больше она тебя начинает одалевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
Был уже не помню, какой день, но точно один из тех, когда люди пропадают с форума.
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, комэск, Герой Срветского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих пручал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Заварил, поставил на край стола и тут забегает малой и просит заварить ему тоже.
Это слегка нарушило мои поаны, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой и как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Побырому эвакуировал малого из кухни и, чертыхаясь и матеря себя под нос, принялся ликвидировать последствия. Сначала собрал крупные куски, потом помельче, лег, заглянул под тумбочки, выволок оттуда кучу осколков, вытер все насухо, тотом еще и голой ладошкой по всему кафелю прошелся в поисках мелких осколочков. В общем, пока я это делал, я и поприседал, и поотжимался, даже дыхательную гимнастику выполнил, матеря себя под нос! Но! Когда я закончил, от того наката, который, как мне казалось, вот-вот вытолкнет меня на улицу, в поисках ближайшей палатки с сигаретами, не осталось и следа! ))
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти дестокие накаты у нас в голове и нигде больше!
Хотя...если уж так сильно кроет, на крайняк, я б поискал кружку или тарелку, которую не так жалко :rolleyes:;)
пошла посуду бить))фиг с ней,с посудой)))

Это не так уж и сложно. Луче, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Делательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя жту мысль, тем больше она тебя начинает одалевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, комэск, Герой Срветского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих пручал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Это слегка нарушило мои поаны, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой и как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти дестокие накаты у нас в голове и нигде больше!
Что интересно,при накате курить не хочется, просто ПЛОХО( сказал бы как, но ведь задания) хочется всех рвать и паника

Что интересно,при накате курить не хочется, просто ПЛОХО( сказал бы как, но ведь задания) хочется всех рвать и паника
Перестань ты его думать, этот накат! )
И он пройдет! :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу