Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вот это круто, вот это как раз то что нужно, я тоже многим заменяла сижку, чем больше найдёшь замен, тем удачнее попытка
Ещё медитации хорошо, есть приложения, есть просто в Ютубе, наушники, удобное положение тела-и вперёд ?

Мне надоело начало ,я хочу конец с точкой
Увы, это не происходит по нашему желанию, единственное, что мы можем по максимуму отвлекаться, облегчать, всячески искать себе поводы, доводы и мотивации и понимать, что зависимость подцепили мы легко, как паразит, а вот избавиться гораздо сложнее, но можно. Постарайся в момент накатов наблюдать за ними, как бы сверху, да, это во мне, но это не вся я, это всего лишь часть меня, да к тому же сейчас не совсем здоровая.

Мне дома проще ,некто не курит ,а вот на работе труба ,все курят и к моему бросанию относятся скептически ,только шеф поддерживает
Тебя поддержит только человек, который тебя любит и желает тебе добра( это ТЫ прежде всего), а на работе если все курильщики-они тебе просто завидуют, потому что они бы тоже не прочь бросить...а кишка тонка, а ты держишься, и их жаба давит ?

Мне надоело начало ,я хочу конец с точкой
Не хочу тебя расстраивать, но это для того, чтобы не было иллюзий, возможно точки и вообще не будет. Ну если только ты, психологически, не решишь все свои внутренние проблемы

Тебя поддержит только человек, который тебя любит и желает тебе добра( это ТЫ прежде всего), а на работе если все курильщики-они тебе просто завидуют, потому что они бы тоже не прочь бросить...а кишка тонка, а ты держишься, и их жаба давит ?
Я себя нелюблю ,детская фобия (

Ещё медитации хорошо, есть приложения, есть просто в Ютубе, наушники, удобное положение тела-и вперёд ?
Ну вот мне медитации не зашли.... Каждому свое и каждый, при желании, обязательно найдёт себе столько замен, которых хватит на этот жёсткий период. Потом легче...

Завидуют или нет,мне от этого не лучше ,а последние 2 часа на работе ,когда начинает работать кальяная и запах идет к нам это вообще опа :facepalm:

Я себя нелюблю ,детская фобия (
А надо полюбить ? появится любовь к себе, ты не сможешь принимать всякую бяку в свой организм...я тоже учусь, так что мы в теме? Если будет желание, почитай Луизу Хей

Добрый ! Незнаю это наверно с психологом надо работать
Если позволяют финансы-можно) но там всё по плану-расскажи своё детство, обиды на родителей, о чём мечтала, какие цели, простить родителей, простить себя неидеальную, позволить себе быть собой, полюбить себя.Самое главное прощение и принятие. Но это можно сделать самостоятельно, в нете много практик и т.д.

Толстая,некрасивая,слабохарактерная неудачница
Ты серьезно? Конечно с такими мыслями о себе тебе курить хочется ?можно любить себя в любом весе. У меня лишний вес, но я себя люблю, но стараюсь скорректировать питание, пытаюсь менять ситуацию, но всё равно, Катюша, люби себя просто за то,что вот ты какая есть?

@Котинька, Катя,у меня тоже лишний вес. Я с ним всю жизнь борюсь.
Давай самооценку повышать?

Ну как бы вес не самая большая моя проблема ,а вот если бы можно было несмотрется в зеркало,я бы не смотрела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу