Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kisa
@Женёк 85 , Все бросают по разному. С табексом, никоретте, на силе воли, на фоне болезни. Проблемы на этом пути, чаще, одинаковые у большинства.
Есть плюсы и минусы у разных способов, но бросить курить реально, а у некоторых получается почти безболезненно. Можешь почитать дневники в этом разделе.
Там разбито по срокам бросания. Зайди в раздел "Эверест". Там дневники тех, кто не курит больше года. И их путь. Можно почерпнуть что-то полезное для себя, и отвлечься.

Не туда одели? Или в низу тоже по шапке?
Ну, эт ты у нас спец по низу. У них, как в анекдоте, что для мужчины главное, чтобы в женщине была хоть какая то загадка и хоть что то прикрыто, ну и дочка хвастается маме, что типо наказ её выполнила и при свидании с мужчиной в шляпе была.

@Женёк 85 , Все бросают по разному. С табексом, никоретте, на силе воли, на фоне болезни. Проблемы на этом пути, чаще, одинаковые у большинства.
Есть плюсы и минусы у разных способов, но бросить курить реально, а у некоторых получается почти безболезненно. Можешь почитать дневники в этом разделе.
Там разбито по срокам бросания. Зайди в раздел "Эверест". Там дневники тех, кто не курит больше года. И их путь. Можно почерпнуть что-то полезное для себя, и отвлечься.
Главное, пусть не молчит и пишет о своих состояниях или просто, как и что хочет, мне это очень помогало.

• Love
@Женёк 85, у меня ваще самый трудный был первый день, его пережила, а остальное фигня.

Там где-то писал что-то о себе :D
Да ты сегодня только зарегистрировался, где ж ты успел уже написать? Я смотрю, дневника у тебя нет. А хочешь, можешь завести себе дневник, мы придём к тебе и поддержим, всем форумом, и будем периодически заходить, как ты?

Я вот что заметил. Я вот пока здесь лажу и пишу ,так про сигареты вообще даже и не думаю.
Да, форум очень помогает. И взлетка тоже. На первых порах меня взлетка просто спасала. Как накатит, приходи сразу на форум. В дневник, в команду, в скорую помощь.

Я вот что заметил. Я вот пока здесь лажу и пишу ,так про сигареты вообще даже и не думаю.
Вооот, и умница, форум очень здорово и классно отвлекает. Главное, когда накат, не бежать в магаз за сигой, а пересидеть, переждать тут с нами, ведь накат придёт и уйдёт, а ты чистеньким останешься.

• Love
Да ты сегодня только зарегистрировался, где ж ты успел уже написать? Я смотрю, дневника у тебя нет. А хочешь, можешь завести себе дневник, мы придём к тебе и поддержим, всем форумом, и будем периодически заходить, как ты?
Давай так, вот три дня если продержусь без курева то обязательно заведу дневник, ну будет у меня цель хотя бы три дня не покурить

Давай так, вот три дня если продержусь без курева то обязательно заведу дневник, ну будет у меня цель хотя бы три дня не покурить
Хорошо, как скажешь! А тебя ещё в помаду не распределили на Взлетку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу