Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Так, горячие головы, все-таки докатились вы до штрафных санкций... Извините, но я вынуждена прибегнуть к данному факту....

И что будет дальше?)
@ОлежкA, Олегу я написала предупреждение за оскорбление, политики в твоих высказываниях нет, все обтекаемо и позволительно... На счет оскорблений: ты никого не оскорблял лично и конкретно...

Администрация:

@ОлежкA, предупреждение без штрафного бала за оскорбительные слова.

Последнее редактирование:
@Ksendria, Мне вот интересно, а когда палач голову преступнику на гильотине рубил,
он тоже извинялся перед ним?
-" Ой простите , извините, скузи муа блин нафиг,
вы позволите вашу шейку белоснежную повредить малёха...?"
Надо- казни, зачем ты "жилы" вытягиваешь?

@Ksendria, Мне вот интересно, а когда палач голову преступнику на гильотине рубил,
он тоже извинялся перед ним?
-" Ой простите , извините, скузи муа блин нафиг,
вы позволите вашу шейку белоснежную повредить малёха...?"
Надо- казни, зачем ты "жилы" вытягиваешь?
Ну я думаю, когда палач в первый раз это делал, он был примерно таким же, как и я... Я выписываю предупред во второй раз, но в первый здесь, в своем родном приемном отделении и со своими родными людьми....

@Ksendria, Будь жёстче и к тебе потянутся.Начнут бояться , а значит уважать.
Прислушиваться к строгим репликам, замечаниям.
Только так.
Иначе нельзя. Даже с детьми иногда нужно строго.
А со взрослыми, ой... атас полный.

@Ksendria, Будь жёстче и к тебе потянутся.Начнут бояться , а значит уважать.
Прислушиваться к строгим репликам, замечаниям.
Только так.
Иначе нельзя. Даже с детьми иногда нужно строго.
А со взрослыми, ой... атас полный.
Спасибо, я учту.

Ну я думаю, когда палач в первый раз это делал, он был примерно таким же, как и я... Я выписываю предупред во второй раз, но в первый здесь, в своем родном приемном отделении и со своими родными людьми....
Ты наша прелесть! :676866858::inlove:

@ОлежкA, Олегу я написала предупреждение за оскорбление, политики в твоих высказываниях нет, все обтекаемо и позволительно... На счет оскорблений: ты никого не оскорблял лично и конкретно...
Вот и навыки стендапа пригодились!?

Вот и навыки стендапа пригодились!?
Может быть. Я послушала твой первый про политику, знаешь, тема интересная. А если сразу начать, что скоро структуры у нас будут различать по цифрам. Кинул кость, а потом раскручивай, а?

Может быть. Я послушала твой первый про политику, знаешь, тема интересная. А если сразу начать, что скоро структуры у нас будут различать по цифрам. Кинул кость, а потом раскручивай, а?
Я подумаю над этим))) согласен с тем что над текстами мне нужно много работать.

Нашла я кнопку, нажимаю на неё просят ввести почту и создать аккаунт, но мне это не нужно, что за фигня?
Как и везде просят создать учётку чтобы ты пользовалась ресурсом и следила за своими подписками.? Это нормальная и стандартная практика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу