Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Это как с годами?)))
Ну кажется, что все не то и не так, а как встречаешь того, а оказывается, что это вообще безобразие... В общем, мудреешь, если не деградируешь

Ну кажется, что все не то и не так, а как встречаешь того, а оказывается, что это вообще безобразие... В общем, мудреешь, если не деградируешь
Мне почему-то кажется что это зависит от самого человека. Если он вменяемый то не будет размениваться ради пятиминутных удовольствий и жертвовать семьёй ради этого. А что то не устраивает,то разведись и изменяй сколько влезет)))

Мне почему-то кажется что это зависит от самого человека. Если он вменяемый то не будет размениваться ради пятиминутных удовольствий и жертвовать семьёй ради этого. А что то не устраивает,то разведись и изменяй сколько влезет)))
Ну да, конечно. Я тоже считала себя всю жизнь хорошей, правильной что ли и так незаметненько для себя перешла на другую сторону.... Всяко бывает в жизни...

Точно, привет! Прям мои любимые салатики.... :giggle: Аж слюнки потекли.... Как ты, Вика?
Все отлично, продолжаю не курить и не пить)) А ты как? Чувствуешь новогоднее настроение ??

Все отлично, продолжаю не курить и не пить)) А ты как? Чувствуешь новогоднее настроение ??
Да что то не очень. Готовимся к утренника, а тут распоряжение, больше 20 человек не собираться, хороводы не водить:facepalm::(и вот как, блин. С начала ты паришься, чтобы замутить сценарий хороший, а теперь нужно как то выкручиваться, чтобы героев дети играли, взрослых по минимуму

Да что то не очень. Готовимся к утренника, а тут распоряжение, больше 20 человек не собираться, хороводы не водить:facepalm::(и вот как, блин. С начала ты паришься, чтобы замутить сценарий хороший, а теперь нужно как то выкручиваться, чтобы героев дети играли, взрослых по минимуму
У меня кума в детском саду работает муз.работником, у них утренники без зрителей ?

У меня кума в детском саду работает муз.работником, у них утренники без зрителей ?
У нас тоже, но сегодня пришли и сказали, чтоб по минимуму народа, взрослых героев прям по минимуму и без хоровод, вообще какой то абсурд

Ну да, конечно. Я тоже считала себя всю жизнь хорошей, правильной что ли и так незаметненько для себя перешла на другую сторону.... Всяко бывает в жизни...
Оправдания не лучшее средство. Да и лучше будет если прояснить суть дела сразу.)

Когда это снимали можно было посмеяться, потому как таких было единицы, а вот теперь не смешно, ибо таких становится больше

У нас в саду вроде вообще без взрослых (не считая нас).
А в школе вообще отменили...

У нас в саду вроде вообще без взрослых (не считая нас).
А в школе вообще отменили...
Так я про нас, даже воспиталок-взрослых по минимуму, только дед мороз и ведущая, все остальные дети, как быть, а у меня персонажи

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу