Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Дача, лыжи, баня:giggle:
Во, черт, умеют же люди отдыхать. У меня из вышеперечисленного, осуществимо только лыжи и то, если в парке выдают на прокат. Баню с детства неперивариваю, по мне, лучше бассик. А вообще, классно звучит, прям позавидовать хочется....

Во, черт, умеют же люди отдыхать. У меня из вышеперечисленного, осуществимо только лыжи и то, если в парке выдают на прокат. Баню с детства неперивариваю, по мне, лучше бассик. А вообще, классно звучит, прям позавидовать хочется....
Пугаешь с утра, я то думала что не так :rofl: . Я баню очень люблю, я восстанавливаюсь за неделю в баньке, а лыжи-с собакой повидаюсь, в лесу прогуляюсь

Пугаешь с утра, я то думала что не так :rofl: . Я баню очень люблю, я восстанавливаюсь за неделю в баньке, а лыжи-с собакой повидаюсь, в лесу прогуляюсь
Вот прочитала и тоже захотелось чего то такого совершить, а чего не знаю.

Поняла, а у тебя какие планы?
Вчера собиралась сегодня прошерстить репертуар, чтобы подготовиться к работе, я музрук в саду и хореограф в школе. А сегодня подумала, да ну её на фиг, выходные на то и выходные, чтобы отдыхать, к тому же в понедельник я ещё на группе за воспитательница, вот в понедельник и подготовлюсь. Только вот дилемма, чем заняться на выходные.

Вчера собиралась сегодня прошерстить репертуар, чтобы подготовиться к работе, я музрук в саду и хореограф в школе. А сегодня подумала, да ну её на фиг, выходные на то и выходные, чтобы отдыхать, к тому же в понедельник я ещё на группе за воспитательница, вот в понедельник и подготовлюсь. Только вот дилемма, чем заняться на выходные.
Все правильно решила. Нельзя в выходные думать о работе. Вышла с работы, калитку закрыла и все - ты мама, жена и просто самая лучшая девушка. Чем ты любишь заниматься? Я вот февраля жду уже очень очень. Я люблю овощи выращивать, цветы. Я вообще обожаю свой огород

Все правильно решила. Нельзя в выходные думать о работе. Вышла с работы, калитку закрыла и все - ты мама, жена и просто самая лучшая девушка. Чем ты любишь заниматься? Я вот февраля жду уже очень очень. Я люблю овощи выращивать, цветы. Я вообще обожаю свой огород
Ну вот, ты меня убиваешь наповал... Всё, я поняла, до меня наконец то дошло почему я тебе завидую, у меня нет ничего для души, ну по крайней мере я ещё не поняла что это.

Ну вот, ты меня убиваешь наповал... Всё, я поняла, до меня наконец то дошло почему я тебе завидую, у меня нет ничего для души, ну по крайней мере я ещё не поняла что это.
Не пугай меня. У каждого должно быть что то свое, и именно его. Кто то любит театры, концерты, музеи, рок музыку, да рукоделие. Срочно надо найти отдушину. Я так думаю. Спасибо Оксаночка за беседу, я пошла собираться.

Не пугай меня. У каждого должно быть что то свое, и именно его. Кто то любит театры, концерты, музеи, рок музыку, да рукоделие. Срочно надо найти отдушину. Я так думаю. Спасибо Оксаночка за беседу, я пошла собираться.
Удачи!

Из планов...уборка, магазин...локдаун...тоже ничего интересного..пока всё.

Давно хотела спросить, а что такое локдаун?
Английским словом 2020 года признан "локдаун". Такой выбор сделали эксперты авторитетного словаря Collins. В связи с пандемией Covid-19 употребление сравнительно редкого термина в англоязычных СМИ и интернете возросло с четырех тысяч в 2019 году до четверти миллиона.
"Наши лексикографы избрали "локдаун" словом года, потому что оно вобрало в себя опыт, объединивший миллиарды людей во всем мире", - говорится на его официальном сайте.
"Язык отражает мир вокруг нас, а в 2020 году в мире доминировала тема глобальной пандемии, - объясняет консультант редакции Эллен Ньюстед. - Локдаун изменил то, как мы живем, работаем, учимся, делаем покупки и общаемся. Поскольку многие страны именно сейчас входят во второй локдаун, слово выражает главный итог года, хотя, конечно, это никого не радует".
К прежнему объяснению слова "локдаун" ("введение жестких ограничений на передвижение, социальные контакты и доступ к общественным местам") Collins добавил новое: "ограничительная мера, вводимая правительствами с целью ограничить распространение COVID-19".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу