Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ну... три дня не курю, вообще хотелось бы и дальше не курить. Здоровье и все такое!
В общем уши пухнут, спрятал все с глаз, не знаю как не залезть в шкаф, коллеги курят на работе, подхожу подышать, постоять рядом. Я уже пытался в прошлом году, не курил две недели, сигареты начали сниться и кружиться голова, после дней 6ти не курения, начался кашель. Ну в общем потом в пятницу пока машину грели как то незаметно покурил с коллегами, ну и дома снова начал. Потом почитал интернет, разные методики, в пластыри категорически не верю. Сейчас пытаюсь начинать с малого, слышал про правило чистого дома, с коллегами на перекуры выходить не стану. Запас орешков, вместо сигареты буду есть пару орешков. Не знаю как пойдет в этот раз но я буду стараться. Сейчас вот начал писать, представил как курю и заболело в затылке. Пока не видишь и не думаешь еще как то можно вместо покурить попить чаю или кофе. Читаю литературу и советы бывалых.

Так отлично,Сергей! Избавляйся от содержимого шкафа,в первую очередь! Хочешь выкини,хочешь отдай в добрые руки! :giggle:
Записывайся на взлётку.
Заводи дневник. Форум тебе в помощь!
Почитай дневники бросивших курить! И да! Шаги Князева всенепременьнейше рекомендую пройти!!!!
Пока нашел дневники бросающих пить, но в выпивке я равнодушен был всегда.

Так отлично,Сергей! Избавляйся от содержимого шкафа,в первую очередь! Хочешь выкини,хочешь отдай в добрые руки! :giggle:
Записывайся на взлётку.
Почитай дневники бросивших курить! И да! Шаги Князева всенепременьнейше рекомендую пройти!!!!

Ну... три дня не курю, вообще хотелось бы и дальше не курить. Здоровье и все такое!
Записывайся на взлётку.
В общем уши пухнут, спрятал все с глаз, не знаю как не залезть в шкаф, коллеги курят на работе, подхожу подышать, постоять рядом. Я уже пытался в прошлом году, не курил две недели, сигареты начали сниться и кружиться голова, после дней 6ти не курения, начался кашель. Ну в общем потом в пятницу пока машину грели как то незаметно покурил с коллегами, ну и дома снова начал. Потом почитал интернет, разные методики, в пластыри категорически не верю. Сейчас пытаюсь начинать с малого, слышал про правило чистого дома, с коллегами на перекуры выходить не стану. Запас орешков, вместо сигареты буду есть пару орешков. Не знаю как пойдет в этот раз но я буду стараться. Сейчас вот начал писать, представил как курю и заболело в затылке. Пока не видишь и не думаешь еще как то можно вместо покурить попить чаю или кофе. Читаю литературу и советы бывалых.
Табэкс очень хорошо снимает тягу. Лучше пить курсом ,он имеет накопительный эффект.

Записывайся на взлётку.
Записывайся на взлётку.

Табэкс очень хорошо снимает тягу. Лучше пить курсом ,он имеет накопительный эффект.
Спасибо, завтра сгоняю в аптеку! Вы очень любезны!

Спасибо, завтра сгоняю в аптеку! Вы очень любезны!
Сергей, здесь принято на ты.
Сейчас попробую тебе ссылки дать для изучения и нахождения для себя правильного пути.
А если у меня не получится,приходи завтра сюда в скорую помощь,наш медперсонал тебе обязательно поможет и подскажет,что тебя заинтересует

Сергей, здесь принято на ты.
Сейчас попробую тебе ссылки дать для изучения и нахождения для себя правильного пути.
А если у меня не получится,приходи завтра сюда в скорую помощь,наш медперсонал тебе обязательно поможет и подскажет,что тебя заинтересует
Смирительную рубашку мне, чтоб руки были завязаны :)

вообще, у меня бывают периоды когда от сигарет начинает тошнить, это пару раз в год и я где то по неделе не курю, надеюсь, что бросил, но потом как то снова курить хочется.

вообще, у меня бывают периоды когда от сигарет начинает тошнить, это пару раз в год и я где то по неделе не курю, надеюсь, что бросил, но потом как то снова курить хочется.
Вот тебе твой организм даёт фору в виде тошноты! А ты,что делаешь?
Ну ты,блин,даёшь!
Хочется курить! Нет ,чтоб послушать свой организм

Вот тебе твой организм даёт фору в виде тошноты! А ты,что делаешь?
Ну ты,блин,даёшь!
Хочется курить! Нет ,чтоб послушать свой организм
Неее, вот пока тошнит, даже не покупаю сигареты!!! Потом тошнить перестает, потом я покупаю пачку ну типа пусть будет, но не открою. Пусть лежит в кармане, потом кто-то подойдет стрельнуть сигаретку, ну открываю пачку, ему дал и думаю дай сам попробую. Пробую а уже не тошнит и вот оно начинается снова!

Неее, вот пока тошнит, даже не покупаю сигареты!!! Потом тошнить перестает, потом я покупаю пачку ну типа пусть будет, но не открою. Пусть лежит в кармане, потом кто-то подойдет стрельнуть сигаретку, ну открываю пачку, ему дал и думаю дай сам попробую. Пробую а уже не тошнит и вот оно начинается снова!
Однако,Сергей! Я всю свою сознательную жизнь мечтала,чтоб меня так тошнило, чтоб я больше никогда не закурила и ни фига!
А тут вот вам пожалуйста! А он берет и снова курит

Записался, буду стараться лететь, по моему сигареты имеют несколько степеней зависимости. Как психологическая (зависимость от ритуала), так наркотическая это зависимость организма на химическом уровне и социальная.

Однако,Сергей! Я всю свою сознательную жизнь мечтала,чтоб меня так тошнило, чтоб я больше никогда не закурила и ни фига!
А тут вот вам пожалуйста! А он берет и снова курит
После армии я так не курил пару лет. Но это было еще когда земля была тепленькой и по ней бегали мамонты... эх

После армии я так не курил пару лет. Но это было еще когда земля была тепленькой и по ней бегали мамонты... эх
Это ты на что намекаешь? Что ты ровесник старику Хоттабычу? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу