Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Знавал я по работе и немцев и поляков. в прошлом году были в Хамме, говорили там на эту тему. Старшее поколение еще как думает.
Я об этом не слышала .русских знакомых у меня очень мало.

Со мной многие родственники прекратили общаться. Я же в Германии живу.
То гнобили, что на Украине жила.
Но зато всем нравится качество немецких товаров.
Вот таким гоневом я не страдал никогда, мне все равно где и кто живет, хоть в Гондурасе, лишь бы человек бы нормальный.

У меня муж, наоборот лучше, чем я готовит. Но на работе когда, я готовлю.
Нужно тебя научить, чтоб он как то пришел и оппа удивился! И такое после обеда.. Нууу говори, и где ты этому научилась а???? :-)

Я об этом не слышала .русских знакомых у меня очень мало.
Я в живую общался с ветераном СС. Надо признать, что дед очень интересный, много чего порассказывал, правда через переводчика.

Я в живую общался с ветераном СС. Надо признать, что дед очень интересный, много чего порассказывал, правда через переводчика.
У нас на форуме политика запрещена))

там просто все, у французов все что красное это рагу, все что бело это фрикасе. У тебя белое сухое вино есть?
Нет, весь алкоголь теперь после Новогодних праздников под запретом. :giggle: обострились наши хронические болячки. Понимаю, что выпариться, но может, чем то заменить можно?

Он показал несколько своих писем домой, настроение в начале было одно, а потом начало меняться, дед не смотря на возраст очень хорошо и интересно говорил, рассказывал как раз вот это все, Под конец он сказал что еще разок бы повоевать съездил :-)

Нужно тебя научить, чтоб он как то пришел и оппа удивился! И такое после обеда.. Нууу говори, и где ты этому научилась а???? :)
Ой как хорошо, он будет в шоке :D

Нет, весь алкоголь теперь после Новогодних праздников под запретом. :giggle: обострились наши хронические болячки. Понимаю, что выпариться, но может, чем то заменить можно?
Эм ну можно без него, там нужен стакан грубо, деглассировать скорородку и чутка дать кислинку, и поджечь, он выпарится без остатка.

Он показал несколько своих писем домой, настроение в начале было одно, а потом начало меняться, дед не смотря на возраст очень хорошо и интересно говорил, рассказывал как раз вот это все, Под конец он сказал что еще разок бы повоевать съездил :)
Серёжа, у них тоже была своя пропаганда...и не все шли добровольно. Я тоже с людьми общалась.

Эм ну можно без него, там нужен стакан грубо, деглассировать скорородку и чутка дать кислинку, и поджечь, он выпарится без остатка.
Правильно. Там алкоголь выпарится

Серёжа, у них тоже была своя пропаганда...и не все шли добровольно. Я тоже с людьми общалась.
Да, я знаю он про это и рассказывал, что он пошел вообще юнцом на волне пропаганды. Это все очень интересно слушать с точки зрения истории, с другой стороны. Мне пофиг на политику как таковую. Он сказал что русские были самые жуткие бойцы и тех, что он встречал а прошел он почти все страны.

Просто если без вина я хз можно чутка дать лимонного сока но это будет наверное не то. Просто лично я когда чего-то готовлю то люблю баланс, чтоб было как надо. Там же много всего смешивается и все он дает свой вкус, карамелизованый лук, веточка тимьяна это в итоге все дает тот самый нужный вкус, есть еще вариант с белыми грибами но в этот раз будет просто соус. А вообще кролик любит белых грибов но нужно сушеных. Конечно если будет не лень, я доеду куплю белые грибы.

Да, я знаю он про это и рассказывал, что он пошел вообще юнцом на волне пропаганды. Это все очень интересно слушать с точки зрения истории, с другой стороны. Мне пофиг на политику как таковую. Он сказал что русские были самые жуткие бойцы и тех, что он встречал а прошел он почти все страны.
Мой дед дошёл до Берлина.
Награждён медалями.
О войне рассказывал очень мало. А прошёл все страны...
Родители из Ростова на Дону

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу