Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Участница конкурса красоты некурительных? хмхм интересненько. Даж не знал, что тут такое бывает.

Участница конкурса красоты некурительных? хмхм интересненько. Даж не знал, что тут такое бывает.
Тут много интересного. Особенно когда команда дружная и веселая. :D

С Самарской области. С деревни, не с города
как же это классно то а!!! Я все детство каждое лето был в деревни у дедов..ммм лучшее время в моей жизни. Я родился в деревне, под Волгоградом.

как же это классно то а!!! Я все детство каждое лето был в деревни у дедов..ммм лучшее время в моей жизни. Я родился в деревне, под Волгоградом.
Классно конечно. Да и город не так уж далеко, если хотим прошвырнуться с девченками по магазинам. Это я так отрываюсь, прям успокаивает меня. Как курить бросила :giggle:

Я иногда общаюсь с друзьями детства из деревни, узнал какая там зарплата, плакал. Я за такие деньги даже на другой бок не перевернусь а не то, что с кровати встать. Обидно.

Будь в деревне работа, свалил бы не фиг не задумываясь даже.
Ну у нас нефтяной посёлок, есть и зерноток. Вчера оттуда уволилась, бронхит от пыли зерна пошел. Жду трудовую и справку, пока на биржу стану, домом займусь.

Ну у нас нефтяной посёлок, есть и зерноток. Вчера оттуда уволилась, бронхит от пыли зерна пошел. Жду трудовую и справку, пока на биржу стану, домом займусь.
тут норм а где нет нефтяного поселка..... там есть спирт которые потребляют механизаторы.

Я иногда общаюсь с друзьями детства из деревни, узнал какая там зарплата, плакал. Я за такие деньги даже на другой бок не перевернусь а не то, что с кровати встать. Обидно.
Да зарплаты не ахти, при сегоднишних ценах :D

Да зарплаты не ахти, при сегоднишних ценах :D
угу зп в колхозе 16000, это... я даже не знаю как это назвать блин!!!! Это просто выкинуть вот в мусорку и не заметно будет было или нет!!!

тут норм а где нет нефтяного поселка..... там есть спирт которые потребляют механизаторы.
Ну думаю, везде по разному. Но пьющих людей в механизаторах больно не держут, это не по наслышке знаю.

Где. Привет

угу зп в колхозе 16000, это... я даже не знаю как это назвать блин!!!! Это просто выкинуть вот в мусорку и не заметно будет было или нет!!!
Да это везде так. В зависимости от области, чем выше зп, тем выше жкх и тп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу