Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да вот думаю кролика просто в мультиварке потушу и стейки в гриле пожарю. Ну и картошку. И буду спокойно обои обдирать, к ремонту готовлюсь :D
Ремонт еще то удовольствие. Я тож в конечном то итоге в мультиварке, но перед этим все подготовлю ?

Жена курит но от нее почему то не качает, она ходит на балкон, я и не вижу, а на работу приходишь а там все в курилке тусят, Машу им ручкой издаля и в кабинет!
Тоже первое время бесили все, не то что завидовала что курят, просто запах бесил.

Тоже первое время бесили все, не то что завидовала что курят, просто запах бесил.
У меня тут есть плюс, у меня после ковида, запахи в норму не пришли, ничего не чувствую ?

Ремонт еще то удовольствие. Я тож в конечном то итоге в мультиварке, но перед этим все подготовлю ?
Ага, если учесть, что в том году поклеили вдвоем, развестись, даже пару раз хотели :giggle: но не идут они, ну как корове седло. Сейчас с мастером договорилась, обои с дочерью теперь буду выбирать со старшей. Но потихоньку подготовлюсь теперь.

Ага, если учесть, что в том году поклеили вдвоем, развестись, даже пару раз хотели :giggle: но не идут они, ну как корове седло. Сейчас с мастером договорилась, обои с дочерью теперь буду выбирать со старшей. Но потихоньку подготовлюсь теперь.
Я когда на новой квартире ремонт делал, просто загнал туда бригаду, делал все, от полов до электрики, ломал и заново строил стены,

Я когда на новой квартире ремонт делал, просто загнал туда бригаду, делал все, от полов до электрики, ломал и заново строил стены,
Да нет, просто освежить квартиру. Если я еще и стены ломать начну, у моего психика совсем поедит. Ремонт для него, прям это наказание какое-то :giggle:

Да нет, просто освежить квартиру. Если я еще и стены ломать начну, у моего психика совсем поедит. Ремонт для него, прям это наказание какое-то :giggle:
Это не только для него. Потому я и решил бригаду. Жена мне тож двигала тему а типа может сааами, я ей говорю. Развестись хочешь, нет? Тогда вопрос решен.

Для ремонта есть специально обученные люди, у которых есть специальные инструменты и опыт, набита рука. Потому это все они делают быстрее и лучше, ток за ними надо присматривать ?

@Bum, в еде не ограничевай себя первое время, потом похудеешь. Я много, за полгода набрала, хоть и спортом сразу занялась. Но потом аппетит на спад пошел. Я просто порции убавила, ела все. И спорт. Похудела, посвежела. :D

Для ремонта есть специально обученные люди, у которых есть специальные инструменты и опыт, набита рука. Потому это все они делают быстрее и лучше, ток за ними надо присматривать ?
Это да, но у нас же деревня, мастер хороший, на расхват тут. Никто уже похоже сам не делает и у нас.

@Bum, в еде не ограничевай себя первое время, потом похудеешь. Я много, за полгода набрала, хоть и спортом сразу занялась. Но потом аппетит на спад пошел. Я просто порции убавила, ела все. И спорт. Похудела, посвежела. :D
Тут одна беда, я в прошлом профессиональный спортсмен, я прекрасно знаю как оно все работает вплоть до гормонов, есть одна огромная проблема, ЖЕЛАНИЕ. Есть и еще одна не менее огромная, ЛЕНЬ. Когда я в прошлом году захотел то я за три месяца похудел на 30кг, я ел по часам, до того, что останавливался по пути если время пришло и ел из контейнера прям в машине, постоянные упражнения, чтоб создать дефицит калорий, шесть раз приемы пищи малыми порциями, чтоб обойти защитные механизмы организма.Но это нельзя худеть до определенного результата, это как бросить курить на год... это должно стать новой жизнью, иначе все вернется,

Тут одна беда, я в прошлом профессиональный спортсмен, я прекрасно знаю как оно все работает вплоть до гормонов, есть одна огромная проблема, ЖЕЛАНИЕ. Есть и еще одна не менее огромная, ЛЕНЬ. Когда я в прошлом году захотел то я за три месяца похудел на 30кг, я ел по часам, до того, что останавливался по пути если время пришло и ел из контейнера прям в машине, постоянные упражнения, чтоб создать дефицит калорий, шесть раз приемы пищи малыми порциями, чтоб обойти защитные механизмы организма.Но это нельзя худеть до определенного результата, это как бросить курить на год... это должно стать новой жизнью, иначе все вернется,
Да вот, за праздники нажрала опять. Но уже знаю, как схуднуть :D я только тремя правилами обхожусь недожер, тренажер и в моем случае муж:D

Да вот, за праздники нажрала опять. Но уже знаю, как схуднуть :D я только тремя правилами обхожусь недожер, тренажер и в моем случае муж:D
У меня категорически не получается себя обманывать ?

Всем, доброго утра! А тренажёр из мужа это как, обучите, плиз, Ирочка.
c417a7449472b756451317d45c7fa9ade43136bdb6413224c8a573a34072b191_1.jpg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу