Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
видимо всему свое время...а я так радовалась что легко бросила..
Я когда-то тоже радовался, когда легко бросил года на 3. Как легко бросил, так легко и начал снова и прокурил ещё 15лет. В этот раз с первого часа без никотина такая печалька длится третий месяц.

Как с аппетитом дела обстоят?

Я когда-то тоже радовался, когда легко бросил года на 3. Как легко бросил, так легко и начал снова и прокурил ещё 15лет. В этот раз с первого часа такая печалька длится третий месяц.

Как с аппетитом дела обстоят?
периодически зажоры случаются на нервной почве...вот например в эти выхи случился...жрала все что не приколочено

периодически зажоры случаются на нервной почве...вот например в эти выхи случился...жрала все что не приколочено

Вот такая же хрень. ))) Набрал почти 10 кг.. Но думаю, что пока это не сильно мне вредит.

я его принимала на первых порах..но не из за психоза что бросила, у меня в первый месяц большие проблемы со сном были..

Многие пишут, что накаты и до 6 месяцев могут не пройти и даже бывает и на более поздних сроках. Вот жесть. Мне пришлось прекратить деятельность.

У тебя прикольная ситуация за городом. А что за деятельность? Склад?

я его принимала на первых порах..но не из за психоза что бросила, у меня в первый месяц большие проблемы со сном были..
Не майся дурью. Что ты получишь от курения, кроме рабства и рухнувшей самооценки. У меня тже сначала легко проходило бросание, а потом пошли накаты. Второй месяц был самым трудным. Потом как бабка отшептала.

Многие пишут, что накаты и до 6 месяцев могут не пройти и даже бывает и на более поздних сроках. Вот жесть. Мне пришлось прекратить деятельность.

У тебя прикольная ситуация за городом. А что за деятельность? Склад?
Наша контора территориально за городом на стройбазе...купить сигарет чтобы рядом нет....даже кафешек нет, только столовые в шаговой доступности но там не продают

. Потом как бабка отшептала.

Где эту бабку не найти?

Наша контора территориально за городом на стройбазе...купить сигарет чтобы рядом нет....даже кафешек нет, только столовые в шаговой доступности но там не продают[/

Здорово. Представь себя стреляющей сигаретки у работяг и прохожих. Могут ещё и 100 гр. предложить. )))

Не майся дурью. Что ты получишь от курения, кроме рабства и рухнувшей самооценки. У меня тже сначала легко проходило бросание, а потом пошли накаты. Второй месяц был самым трудным. Потом как бабка отшептала.
Хаврош я все понимаю..но блин чет совсем тяжко...не приучена со стрессом справляться без соски..

это как то неожиданно накатило...я когда читала в других дневниках думала " что за фигня? ты не куришь уже 300/400/1000 дней! какой тут может быть накат?" а тут внезапно торкнуло саму

НЕ.... не надо. Это твой зависимой мозг над тобой издевается. У самой так же. Но надо четко знать-ОНО НАМ НЕ НАДО. Даже если мозг твердит-надо. Хрен ему, а не курить))))))

Хаврош я все понимаю..но блин чет совсем тяжко...не приучена со стрессом справляться без соски..
И что за стресс то такой, что без самоубийства не проходит?
И таки да, у некурящих такого отстоя не бывает. Какие нафиг у этих беспозвоночных могут быть стрессы? Вот у нас, курильщикофф, да... Самые стрессонутые стрессы то и есть.
Ну? Тебе самой то как? Не смешно это читать?
Хотя да, не до смеху тут. :unsure:

И что за стресс то такой, что без самоубийства не проходит?
И таки да, у некурящих такого отстоя не бывает. Какие нафиг у этих беспозвоночных могут быть стрессы? Вот у нас, курильщикофф, да... Самые стрессонутые стрессы то и есть.
Ну? Тебе само то как? Не смешно это читать?
Хотя да, не до смеху тут. :unsure:
смешно конечно)) вот щас думаю, что у меня за эти 82 дня ни одного стресса что ли не было? были конечно проблемы, но ведь не тянуло ТАК как сегодня.

НЕ.... не надо. Это твой зависимой мозг над тобой издевается. У самой так же. Но надо четко знать-ОНО НАМ НЕ НАДО. Даже если мозг твердит-надо. Хрен ему, а не курить))))))
мозг зависимый, да. Как то до 16,00 мне надо с этим справиться, и еще пережить новости которые жду в обед

смешно конечно)) вот щас думаю, что у меня за эти 82 дня ни одного стресса что ли не было? были конечно проблемы, но ведь не тянуло ТАК как сегодня.
А ты больше сиди и думай, "Я хочу курить, я хочу курить... я хочу..." так ты себя точно, или до дурки (рано переименовали отделение), или до сигаретной палатки доведешь.
Гони эту подлую мыслишку от себя! Не думай о сигах! Вот будто других дел и проблем нет? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу