Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@nachtigal Лена не могла не сфоткать сын купил для своей девочки поздравить с днем рождения) для тебя❣️
IMG_20250603_072158.webp

Доброе утро 🌄 а у меня ночь 01:15) нет, помощь мне не нужна я из любопытства зашла в этот раздел) спасибо 🌷
Да,у меня тоже ночь)
0.16.
Ну хорошо. Тогда я тоже пойду спать.
Доброй ночи тебе!
5efb2c4d21107b778ff9739779df24fe.webp

@Анна92, Аня,с телефона можно увидеть больше информации, если повернуть его горизонтально.
Я только с телефона на форуме)

Здравствуйте! Мне нужна помощь! В своей группе по отказу писала и вам решила написать. У меня очень болит горло, прямо глотать больно 🥲 Горло красное, миндалина одна увеличена 😱 Наверное из-за вейпинга дрянного всё 😬 Посоветуйте как вылечить горло и лёгкие! Кашля нет. Только очень болит горло при глотании, миндалина , голова болит, температуры утром не было, а сейчас 37,6. Что попить, у кого какие наработки? Мне очень страшно, что всё из-за вейпинга это всё проклятого. Бросила в начале этой недели. Мне посоветовали Имудон. Может быть ещё что можно?

Здравствуйте! Мне нужна помощь! В своей группе по отказу писала и вам решила написать. У меня очень болит горло, прямо глотать больно 🥲 Горло красное, миндалина одна увеличена 😱 Наверное из-за вейпинга дрянного всё 😬 Посоветуйте как вылечить горло и лёгкие! Кашля нет. Только очень болит горло при глотании, миндалина , голова болит, температуры утром не было, а сейчас 37,6. Что попить, у кого какие наработки? Мне очень страшно, что всё из-за вейпинга это всё проклятого. Бросила в начале этой недели. Мне посоветовали Имудон. Может быть ещё что можно?
Добрый вечер!
Я бы посоветовала к врачу. Полощи ромашкой, шалфеем.
Я медикаменты не могу посоветовать, считаю что это должен сделать врач.
Больше тёплого питья. Ничего горячего, ничего острого.
Выздоравливай скорее!

Добрый день всем !
Хочу рассказать свою историю по отказу от курения . Стаж что то около 18 лет 🤦🏻‍♀️ ( ужас какая страшная цифра !)21 марта был днем отказа от курения ! Получается скоро 3 месяца как не курю. Просто приняла решение , что мне это больше не нужно .
Первые две три недели были на эйфории , очень легко, а потом началась тошнота, нервозность и кишечник стал жить своей жизнью .
В общем начиная с апреля я прошла уже полный чекап организма . По анализам и исследованиям все ок, но состояние …. Бесконечные качели 😭 то хорошо , то что то болит , и такая дикая тревожность , что,
что то не так у меня . В жизни такого не было, заболел живот, например, выпила таблетку и дальше пошла . А сейчас …
Огромная благодарность этому форуму, я его уже вдоль и поперек прочитала, в минуты прям отчаяния он действительно помогает, понимаешь , что ты не одна через это все проходишь .
По плюсам :
1) прошли головные боли, вот сразу, и я о них не вспоминала почти 2,5 месяца.
2) с утра больше нет кашля и заложенности в груди, реально около двух месяцев я вставала полная энергии и сил.
3) на тренировках нет одышки , повысилась выносливость организма
4) необычайно стал вкусным воздух . Не могу надышаться им
5) горжусь собой, что решилась бросить !
А последние дни прям снова сильно кроет меня … Как будто произошел откат . Появилась головная боль, апатия , с кишечником проблемы, тошнота и снова кроет тревога.
Головой понимаю, путь большой прошла , столько вытерпела , от запаха дыма тошнит.
Но столкнувшись с таким количеством побочек , реально думаешь , а стоила ли игра свеч .
Аааа забыла совсем …. Меня никто не понимает 🤣🤣🤣 все думают , ну молодец бросила курить, а что не так то ?! Врачи также реагируют, ну бросила и бросила . И вот если бы не форум , реально бы решила , что у меня проблемы с головой и пора к психиатру.
Все , выговорилась. Надеюсь , что в скором времени меня отпустит и я вернусь к своей нормальной жизни )

@Mychoice, добро пожаловать на форум!
У меня было точно такое же состояние. И врач психиатр сказал что это абстинентный синдром.
Я принимала высокодозированный зверобой. Life 900 и препарат с маслом лаванды Lasea.
Желаю тебе здоровья!
Спасибо что поделилась своей историей бросания!

@Mychoice, добро пожаловать на форум!
У меня было точно такое же состояние. И врач психиатр сказал что это абстинентный синдром.
Я принимала высокодозированный зверобой. Life 900 и препарат с маслом лаванды Lasea.
Желаю тебе здоровья!
Спасибо что поделилась своей историей бросания!
Спасибо большое за поддержку 🙏 надо посмотреть , есть ли у нас аналоги такого рода препаратов .

Добрый день мои дорогие друзья!
Немного мотивации для вас!
Привет всем! А я до сих пор не курю. Даже ни одной (я себя знаю, поэтому - табу). Да, и в этом году уже 10 лет без алкоголя, абсолютно. Ни легкого, ни глоточка, ни в праздник. Честно сказать, без алкоголя гораздо легче: просто не хочу и всё тут. А вот покурить временами накатывает: но тут тормоз включается: дорого, бесполезно, порой и неудобно.
Что хочется пожелать тем, кто на пути отказа: дойдите до конца - оно того стоит. Не факт, что здоровее станете, уж точно не обогатитесь. Но то, что самооценка вырастет, гордость внутренняя за себя (именно внутренняя и именно за себя). Не останавливайтесь на полпути: нет одной сигареты или стопки на этой дороге - это всё возвращает вас в начало пути и только усложняет весь процесс. Удачи, успеха, финиша!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу