Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Опасность только дома,по вашей логике;)
Ты не хочешь меня слышать. Опасность может быть где угодно. А возможность позвонить при опасности - скорее всего дома. Вот чел в гостях, на него нападают, а он к тф бежит?

Ты не хочешь меня слышать. Опасность может быть где угодно. А возможность позвонить при опасности - скорее всего дома. Вот чел в гостях, на него нападают, а он к тф бежит?
Сергей спорщик ещё тот!)

Это загадка времён Конан Дойля. Сейчас бы телефон быстро проверили.кто куда звонил

А если на него дома нападают,тут конечно,дают возможность позвонить?!;)

Реакции: SaGa
Сергей спорщик ещё тот!)
А у меня очень долго на рабочем столе фраза из статьи была закреплена "Вы обязаны определить тематику бреда, но не вникать в содержание".

А если на него дома нападают,тут конечно,дают возможность позвонить?!;)
Если чел успел забежать в комнату в свою доме, то вполне мог 2 слова крикнуть. Хотя б для того, чтоы спугнуть преступников.

Так он же и не кричал!Это же все не удачная фантазия убийцы!:)
Вот любой чел, если ему не говорят "я в офисе", предположит, что чел дома. Плюс ко всему я, например, знаю, в какое время мои друзья дома, а когда на работе.

Вот любой чел, если ему не говорят "я в офисе", предположит, что чел дома. Плюс ко всему я, например, знаю, в какое время мои друзья дома, а когда на работе.
Я не пойму,о чем спорим?Что там вас зацепило?

Я не пойму,о чем спорим?Что там вас зацепило?
Тупость многих задач. Вот еще пример. http://varnike.ru/Detektiv/1-VARNIKE/page0103.html Там меня б гораздо больше смутило, что чела ночью связали, дав ему одеться и обуться, а не то, что на тумбочке валяются какие-то газеты. Мы не видим, может за дверью как раз и валяются газеты, которые бросил почтальон. Похожие задачи в "Науке и жизни" печатали. Так там вечно - либо ответ понятен даже малышу, либо притянут за уши, как в этой задаче.

Тупость многих задач. Вот еще пример. http://varnike.ru/Detektiv/1-VARNIKE/page0103.html Там меня б гораздо больше смутило, что чела ночью связали, дав ему одеться и обуться, а не то, что на тумбочке валяются какие-то газеты. Мы не видим, может за дверью как раз и валяются газеты, которые бросил почтальон. Похожие задачи в "Науке и жизни" печатали. Так там вечно - либо ответ понятен даже малышу, либо притянут за уши, как в этой задаче.
Это развлекательное чтиво, не надо строго судить ;):)

Фсе спят:facepalm:
Всем спокойной ночи :bye:
Так и лягу спать не скем не пообнимавши :furious:
Хотят они среди ночи по форуму, иш какие:eek:
А галечке спокойной ночи и пожелать некому :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу