Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Приведи пример не хрени:)

ТЕМНОЕ ДЕЛО
Фирма, выпускающая бытовые приборы, инженеру Компару работать над чертежами новой стиральной машины, которая позволила бы фирме опередить всех конкурентов. Компар взял секретные документы домой.

l2-1.jpg

Рано утром Компар звонит Людовику: его только что ограбили...

l2-2.jpg

Людовик срочно выехал на квартиру инженера.

Компар рассказал ему, что вечером в доме потух свет...

l2-3.jpg

Людовик внимательно выслушал рассказ пострадавшего и сделал вывод: вся эта история - ложь от начала до конца.

Инженер очевидно подкуплен конкурентами.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК ОБВИНИЛ КОМПАРА В ОБМАНЕ?
------------------------------
Тут всё логично, поэтому даже 5-летний ребенок решит.

ТЕМНОЕ ДЕЛО
Фирма, выпускающая бытовые приборы, инженеру Компару работать над чертежами новой стиральной машины, которая позволила бы фирме опередить всех конкурентов. Компар взял секретные документы домой.

l2-1.jpg

Рано утром Компар звонит Людовику: его только что ограбили...

l2-2.jpg

Людовик срочно выехал на квартиру инженера.

Компар рассказал ему, что вечером в доме потух свет...

l2-3.jpg

Людовик внимательно выслушал рассказ пострадавшего и сделал вывод: вся эта история - ложь от начала до конца.

Инженер очевидно подкуплен конкурентами.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК ОБВИНИЛ КОМПАРА В ОБМАНЕ?
------------------------------
Тут всё логично, поэтому даже 5-летний ребенок решит.
Я так думаю, его должно было бы ослепить ярким светом , и он не мог бы увидеть кто светит, а он утверждает,что видел.Так?

Посмотрел ответ, не логично ,у меня автономный, от батареек, не зависит от электричества, и мои дети выросли с этим.
Вот на время написания задачи надо делать скидку. Равно как и вчера, что АОНов не было. Но решить, что чел в ресторане, т.к. время обеденное - сумасшедший дом. Типа война войной, а обед по расписанию. Да еще и больная фантазия должна подсказать, что всё остальное закрыто. Ни замков, ни объявлений.

А эту зацени;)

Мировой бизнесмен

Бизнесмен Кропотов заглянул к майору Анискину и поведал свой новый гениальный план обогащения:

– К нам в город приехал бизнесмен мирового уровня американец Джон Артфул. Он на свои средства организовал бал для деловой элиты (шикарный, надо сказать!), а заодно поведал о своих планах. В нашем городе он открывает филиал своего фонда «Артфул энд К», одного из самых успешных в своем роде. Он показал графики роста акций, там совершенно неправдоподобные цифры! Его специфика – фонды в развивающихся странах, к которым Джон относит и Россию. В общем, малазийцы, вложившие деньги в его компанию, получили почти 100% годовой прибыли. Филиппинцы – 90%. Китайцы – 80%. Мистер Артфул считает Россию очень перспективной и предложил нам купить акции его корпорации. В первый год, как он полагает, прибыль будет не меньше, чем в Малайзии!

– Попахивает надувательством, – насторожился Анискин.

– Понимаете, сосед, он показал нам все документы. У Джона масса офисов по всему миру. Он на короткой ноге даже с президентами многих стран. Я тоже не поверил, если бы лично не видел фотографии! В общем, я сейчас еду к нему на встречу и собираюсь вложить крупную даже для меня сумму. Тем более все мои знакомые уже купили акции корпорации мистера Артфула. Многие вложили едва ли не все, что у них было. А это, поверьте, сосед, очень и очень немало!

Вскоре Кропотов и Анискин прибыли в съемный офис мистера Артфула. Расположенный в центре города, он впечатлял, видно было, что арендатору он обошелся в копеечку. Секретарша (разумеется, ноги от ушей!) проводила посетителей в кабинет к хозяину. Крепкий, великолепно одетый мужчина неопределенного возраста (на вид – лет пятьдесят, но, может быть, и гораздо больше) пригласил Кропотова к столу. Пока они обсуждали деловые вопросы и суммы, которые бизнесмен готов потратить на покупку акций, Анискин прошелся по кабинету. Кропотов не обманул: мистер Артфул и вправду был запечатлен в неформальной обстановке с многими мировыми лидерами. Особняком висели две фотографии: вот Джон обнимается с президентом США Бараком Обамой, а вот он снят в той же позе с самим Владимиром Владимировичем! Стоит ли удивляться, что местные бизнесмены безоговорочно поверили американцу, который на короткой ноге с людьми, управляющими почти половиной мира!

an23.jpg

– Итак, мистер Кропотов, вы готовы потратить 100 тысяч долларов. Думаю, через год вы не только отобьете вложения, но и уже получите чистую прибыль, – сверкнув белозубой улыбкой, резюмировал хозяин кабинета.

– Мистер Артфул, вы отлично говорите по-русски, почти без акцента, – отметил Анискин.

– Дело в том, что мои дед и бабка – эмигранты из Одессы, – еще шире улыбнулся Джон. – Сколько я себя помню, у нас было принято дома разговаривать исключительно по-русски, дабы не забыть язык предков.

– Ясно, – ответно осклабился Анискин. – Извините, я оставлю вас на минутку.

– Пожалуйста, пожалуйста. Мы с мистером Кропотовым пока заключим договор.

Анискин вышел в приемную и, спросив у секретарши дорогу, зашел в туалет. Набрав номер отделения, он тихо, чтобы не услышали в соседних кабинках, прошептал:

– Сидоров? Срочно сюда! Похоже, у нас аферист международного масштаба. Только имейте в виду, в офисе много охраны, поэтому обязательно возьмите группу захвата!

Вскоре мистер Джон Артфул был закован в наручники. При допросе выяснилось, что он собрал с местных бизнесменов почти полтора миллиона долларов. И Кропотов должен был стать последней его жертвой, после чего мошенник собирался скрыться с деньгами. Кстати, это была не первая его афера, так что, судя по всему, за решеткой он окажется надолго.

Почему Анискин предположил, что перед ним – аферист?

А эту зацени;)

Мировой бизнесмен

Бизнесмен Кропотов заглянул к майору Анискину и поведал свой новый гениальный план обогащения:

– К нам в город приехал бизнесмен мирового уровня американец Джон Артфул. Он на свои средства организовал бал для деловой элиты (шикарный, надо сказать!), а заодно поведал о своих планах. В нашем городе он открывает филиал своего фонда «Артфул энд К», одного из самых успешных в своем роде. Он показал графики роста акций, там совершенно неправдоподобные цифры! Его специфика – фонды в развивающихся странах, к которым Джон относит и Россию. В общем, малазийцы, вложившие деньги в его компанию, получили почти 100% годовой прибыли. Филиппинцы – 90%. Китайцы – 80%. Мистер Артфул считает Россию очень перспективной и предложил нам купить акции его корпорации. В первый год, как он полагает, прибыль будет не меньше, чем в Малайзии!

– Попахивает надувательством, – насторожился Анискин.

– Понимаете, сосед, он показал нам все документы. У Джона масса офисов по всему миру. Он на короткой ноге даже с президентами многих стран. Я тоже не поверил, если бы лично не видел фотографии! В общем, я сейчас еду к нему на встречу и собираюсь вложить крупную даже для меня сумму. Тем более все мои знакомые уже купили акции корпорации мистера Артфула. Многие вложили едва ли не все, что у них было. А это, поверьте, сосед, очень и очень немало!

Вскоре Кропотов и Анискин прибыли в съемный офис мистера Артфула. Расположенный в центре города, он впечатлял, видно было, что арендатору он обошелся в копеечку. Секретарша (разумеется, ноги от ушей!) проводила посетителей в кабинет к хозяину. Крепкий, великолепно одетый мужчина неопределенного возраста (на вид – лет пятьдесят, но, может быть, и гораздо больше) пригласил Кропотова к столу. Пока они обсуждали деловые вопросы и суммы, которые бизнесмен готов потратить на покупку акций, Анискин прошелся по кабинету. Кропотов не обманул: мистер Артфул и вправду был запечатлен в неформальной обстановке с многими мировыми лидерами. Особняком висели две фотографии: вот Джон обнимается с президентом США Бараком Обамой, а вот он снят в той же позе с самим Владимиром Владимировичем! Стоит ли удивляться, что местные бизнесмены безоговорочно поверили американцу, который на короткой ноге с людьми, управляющими почти половиной мира!

an23.jpg

– Итак, мистер Кропотов, вы готовы потратить 100 тысяч долларов. Думаю, через год вы не только отобьете вложения, но и уже получите чистую прибыль, – сверкнув белозубой улыбкой, резюмировал хозяин кабинета.

– Мистер Артфул, вы отлично говорите по-русски, почти без акцента, – отметил Анискин.

– Дело в том, что мои дед и бабка – эмигранты из Одессы, – еще шире улыбнулся Джон. – Сколько я себя помню, у нас было принято дома разговаривать исключительно по-русски, дабы не забыть язык предков.

– Ясно, – ответно осклабился Анискин. – Извините, я оставлю вас на минутку.

– Пожалуйста, пожалуйста. Мы с мистером Кропотовым пока заключим договор.

Анискин вышел в приемную и, спросив у секретарши дорогу, зашел в туалет. Набрав номер отделения, он тихо, чтобы не услышали в соседних кабинках, прошептал:

– Сидоров? Срочно сюда! Похоже, у нас аферист международного масштаба. Только имейте в виду, в офисе много охраны, поэтому обязательно возьмите группу захвата!

Вскоре мистер Джон Артфул был закован в наручники. При допросе выяснилось, что он собрал с местных бизнесменов почти полтора миллиона долларов. И Кропотов должен был стать последней его жертвой, после чего мошенник собирался скрыться с деньгами. Кстати, это была не первая его афера, так что, судя по всему, за решеткой он окажется надолго.

Почему Анискин предположил, что перед ним – аферист?
Пока вижу только фотошоп. Сейчас еще раз прочитаю. Для меня большие тексты очень трудно.

Gudwin72, могу доказать, что фотошоп. Арт выше Обамы, который 185, но ниже ВВ (рост не комментирую). Такого не может быть. Еще что-нибудь? Дальше думать?
1472019926_1409590342_izbyshki.ru_1409590162_world-leaders-heights-gra-008.jpg

Друзья форумчане!
Сорри, если оффтоп, так как не знаю, есть ли тут раздел по таким темам.
Натолкнулся на дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ochen-ustala-kurit.50409/
Поддержите девушку, а то она что-то заскучала. Как бы не сорвалась...
Спасибо

Друзья форумчане!
Натолкнулся на дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ochen-ustala-kurit.50409/
Спасибо
Есть такая тема. Называется "скорая помощь", я перенесла сообщение твое в нее.

Друзья форумчане!
Спасибо
Спасибо за сигнал! Рассказывай новеньким про нас по возможности. А то мы сами бегаем по дневничкам, а к нам сами немногие приходят.

Еще есть в этой серии что-нибудь?
Привет! Прочитала Галюсин рассказ. Учитывая сестер, тебе, наверное, надо просить главного о закупке доп. инвентаря. На всех клизм не хватит:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу