Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Зато, представляешь, я своими бросаниями и мучениями, и нравоучениями про одну сигарету, сыну в мозги вьелась, думаю, надолго. Ему 21. Курить, говорит не за что не буду
Это хорошо конечно. Правильно, что не закурит.
Но у нас цель другая Светочка)) Это так сказать бонусом прилетело сыну от твоих попыток)
У тебя сколько сыновей Свет?

Ты и сама прекрасно понимаешь, что перестроиться им нужно время, ты просишь от них невозможного. Зачем? Трудно тебе, а не им. Не могут они при любом раскладе начать бегать вокруг тебя и ублажать. Ты прими это как неизбежность и факт.
Неужели ли ты без этого не бросишь курить?
Точно! Как был бардак, так и будет. Плюнуть и лежать!

Это хорошо конечно. Правильно, что не закурит.
Но у нас цель другая Светочка)) Это так сказать бонусом прилетело сыну от твоих попыток)
У тебя сколько сыновей Свет?
Два.

Точно! Как был бардак, так и будет. Плюнуть и лежать!
Можно и плюнуть.
А можно и в стодневку Чистый дом факультативно. Тоже отвлекает от мыслей покурить ибо надо перестроить мозг на чистоту. Ты знаешь, мой муж тоже факультативно, не заметно для себя, участвует в стодневке. Он просто не понял и не заметил как перестроился.

Ребятки, мне пора уходить. Всем приятного вечера и пожалуйста не кисните. Ну не может быть, что бы не получилось найти недостающий пазл в голове... Найдем, и все сложится.
swetazima77, я завтра приду тебя тут навесить. надеюсь на позитив в твоей голове))

А
А мотив мой главный сказать? Я ведь воспитателем работаю. Мое утро начинается с 5 утра. Покурить сигарет так 5. Потом душ, мытье головы, чистка зубов. Главный мотив не пахнуть сигаретами для детей. А смерти я не боюсь. Я же дала себе срок, как отец, до 45. А все почему? Муж у меня очень мягкий. А с парнями, нужен кто то чтобы держать их. Вот это я. Я Тиран домашний, во всем их контролирую. Школа и т д. И часто думаю, а не будет ли им без меня проще? Поэтому последствий курения не боюсь. Мотив работа!

А
А мотив мой главный сказать? Я ведь воспитателем работаю. Мое утро начинается с 5 утра. Покурить сигарет так 5. Потом душ, мытье головы, чистка зубов. Главный мотив не пахнуть сигаретами для детей. А смерти я не боюсь. Я же дала себе срок, как отец, до 45. А все почему? Муж у меня очень мягкий. А с парнями, нужен кто то чтобы держать их. Вот это я. Я Тиран домашний, во всем их контролирую. Школа и т д. И часто думаю, а не будет ли им без меня проще? Поэтому последствий курения не боюсь. Мотив работа!
Свет, я завтра тебе отвечу на это пост)) Но голову тебе надо править однозначно.
Все установки твои удалять к чертовой матери. Срок она себе установила... ну вот как тебе ласково ответить? Дурында. как есть дурында. Ты миссию Бога то на себя не взваливай. Тебе своей ноши мало?

А
Не будет! Позиция странная, для чужих буду,для своих нет, может наоборот надо?:)

Ребятки, мне пора уходить. Всем приятного вечера и пожалуйста не кисните. Ну не может быть, что бы не получилось найти недостающий пазл в голове... Найдем, и все сложится.
swetazima77, я завтра приду тебя тут навесить. надеюсь на позитив в твоей голове))
Спокойной ночи!

Привет!) У меня вопрос возник по врачебной части)
Связаны ли бросание курить и тошнота?
smile6.gif
У меня не было, Алис. Но, по опыту, у каждого свои особенности и симптомы.
А ты во вкусах и рационе после отказа точно ничего кардинально не меняла? :unsure:
51479.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу