Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да в этом и фишка отвлекаеш мозг от сигарет
Кажется тут речь идёт не об пристрастие к никотину как веществу,а жизненным образом подстроенному сигаретам

Машенька ты такая молодец
Спасибо, милая. :kiss: Мне даже медаль дали! :bounce:
Пффф, 40 лет... Салага.
Никогда не думала, что так обрадуюсь такому комплименту. :wub:
Спасибо! :bounce:

А вообще это вы МОЛОДЦЫ! У вас все впереди и весна, и первое лето без сигарет, солнце и приятный теплый воздух, и осень с ее дождем и шуршанием листьев под ногами... :rolleyes:
А потом зима с запахом мандарин, и йолочки, с подарками и ожиданием чуда!

И все это без сигарет! Первый год самый клЁвый! Все, как в первый раз! Как буд то учишься жить зАново, открываешь для себя этот мир... Чистый мир без сигарет...

Ваш... Только ваш мир...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Спасибо, милая. :kiss: Мне даже медаль дали! :bounce:

Никогда не думала, что так обрадуюсь такому комплименту. :wub:
Спасибо! :bounce:

А вообще это вы МОЛОДЦЫ! У вас все впереди и весна, и первое лето без сигарет, солнце и приятный теплый воздух, и осень с ее дождем и шуршанием листьев под ногами... :rolleyes:
А потом зима с запахом мандарин, и йолочки, с подарками и ожиданием чуда!

И все это без сигарет! Первый год самый клЁвый! Все, как в первый раз! Как буд то учишься жить зАново, открываешь для себя этот мир... Чистый мир без сигарет...

Ваш... Только ваш мир...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
опять куда та улетишь?

опять куда та улетишь?
Если честно, то уже баиньки. У меня половина двенадцатого, я из Челябинска, ребят.

Всем доброй ночки. Спасибо за вечер. :kiss:
minion16

Приветик!!! У меня сегодня дела .... не очень...., но идут.... И что- то меня немножко терзает... Думаю, чудовище напоминает о себе. Я его, конечно давлю.. Но... Плакать хочется.... Но КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!! Спасибо, что ты не забываешь...(((

Приветик!!! У меня сегодня дела .... не очень...., но идут.... И что- то меня немножко терзает... Думаю, чудовище напоминает о себе. Я его, конечно давлю.. Но... Плакать хочется.... Но КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!! Спасибо, что ты не забываешь...(((
, я плакала неделю. Мне очень помогло "плакать" ты держись. Мы рядом, не кури. Я спасалась тем что я говорила сама себе "я час не курю" если не отпускало я себе говорила. "фиг с ним завтра если что решу надо мне или нет (бросать.
@Владимир Файб он помог мне час не курить.

, я плакала неделю. Мне очень помогло "плакать" ты держись. Мы рядом, не кури. Я спасала без тем сто я говорила сама себе "я час не курю" если не отпускало я себе говорила. "фиг с ним завтра если что решу надо мне или нет (бросать.
Галочка, курить я не буду!!! (говорю тебе, а себя тем временем успокаиваю)Не буду. Сейчас чайку заварила. Почаёвничаю и баиньки..

, я плакала неделю. Мне очень помогло "плакать" ты держись. Мы рядом, не кури. Я спасалась тем что я говорила сама себе "я час не курю" если не отпускало я себе говорила. "фиг с ним завтра если что решу надо мне или нет (бросать.
Ты не куришь уже 38 дней!!! Я тебя буду догонять)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу