Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да так то грех жаловаться).. Змей только одолевает, вот 25 лет боролся, хочу наконец то победить. Отбрыкивался всегда от таблеток, типо крутой, сила воли есть, сам сусам брошу, а в итоге никотиновым наркоманом стал).. Пью 6 день табекс, херня конечно, не работает, но хоть какую линию нарисовать и идти. А вот хренотень под названием спрей Никоретте реально помогает переконтаваться иногда днем, в итоге 1.5-2 пачки смог спуститься на 2 дня пока на пол пачки - для меня это реально как первым в космос полететь)))))))
Попробуй проработай эти 6 заданий, может поможет тебе понять, что ты закуриваешь. И хорошо, что на полпачки перешёл, но ты себя не обманывай, в любой момент и ты опять на 2 сидишь. Лучше сразу бросить и помогашками затариться, не бойся, у тебя чувство страха, как же я без них то буду, я же живу уже год и месяц, а так тоже думала, что помру без соски, тоже 2 пачки в день уходило. Жива, как видишь

Сегодня по работе тряхануло нервяком... Я схватил одну из трех сигарет, отложенных на весь рабочий день, за 1.5 мс, через 20 минут и след растаял от них... А два дня я был Дартаньяном! ?

Да ты чего, я не напрашиваюсь на ответ) переживаю за сюрприз...отпишись потом))
Обязательно, Женечка. Ну я ж тогда свинтусом полным буду, если не пришлю, да и мне самой стало интересно собрать посылочку, фантазию включу

Попробуй проработай эти 6 заданий, может поможет тебе понять, что ты закуриваешь. И хорошо, что на полпачки перешёл, но ты себя не обманывай, в любой момент и ты опять на 2 сидишь. Лучше сразу бросить и помогашками затариться, не бойся, у тебя чувство страха, как же я без них то буду, я же живу уже год и месяц, а так тоже думала, что помру без соски, тоже 2 пачки в день уходило. Жива, как видишь
Про какие задания речь? ?

Сегодня по работе тряхануло нервяком... Я схватил одну из трех сигарет, отложенных на весь рабочий день, за 1.5 мс, через 20 минут и след растаял от них... А два дня я был Дартаньяном! ?
Тряхануло нервяком - это первый девиз зависимости. Тебя трехает и колбасит и мозг начинает думать, чё ж такого сделать, шоб он уж закурил и не парил бы никому мозги. Ты ж мозги свои затуманиваешь и не скоро они, как ёжик из тумана выберутся, а пока будут тебя подводить и обманывать

Держись, мы все через это проходили и выбрались, вот теперь другим помогаем из болота вылезти.
Вот и моё любимое описание происходящего со мной всплыло - Болото???... Приятно быть рядом с коллегами ?

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Источник text-pesni.com

Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой!" - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,
В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,

Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг.
Нужным быть кому-то
В трудную минуту,
Нужным быть кому-то
В трудную минуту,

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Источник text-pesni.com

В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,
В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,

Нужным быть кому-то
В трудную минуту,
Нужным быть кому-то
В трудную минуту,
Это же моя любимая песня!!! stickers_Persik18

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Источник text-pesni.com

В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,
В полдень или в полночь
Друг придёт на помощь,

Нужным быть кому-то
В трудную минуту,
Нужным быть кому-то
В трудную минуту,
Хорошо поешь, я аж заслушалась. Певец, вот и при накатах пой, хорошо помогает.

А мы уже выбрались, давай и ты выбирайся
Вот знаете, что самое интересное, ведь я реально верю, что это сделаю, только длится это 25 лет)))).... Хочется сказать как я люблю говорить в таких ситуациях - я и не брошу?!... Да конечно брошу, у меня и справка есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу