Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нормально. Знакомимся с городом, наматывая пешком км по 10-15, а может и больше.
Будешь стройным, как кипарис, надеюсь, не до такой степени и будь осторожен - вирус

63d1ba126cfae2a1e9828f6703603b9a1cdab35bb0382c77cb996dbf8eca2e37_1.jpg.webp

@Аполинария, привет! Как дела? Добро пожаловать к нам, в скорую!

Привет :oops:. Дела ничего так, настраиваюст на посещение стоматолога) Нервничаю немного)
О, как я тебя понимаю. А ты в платную? Если так, то ничего не бойся, у них уколы замечательные - ничего не чувствуешь! А хочешь я тебе расскажу, как я в прошлом году ходила к стоматологу, я ещё тогда не знала, что куряшка заменяла мне мужество, ну я так думала

О, как я тебя понимаю. А ты в платную? Если так, то ничего не бойся, у них уколы замечательные - ничего не чувствуешь! А хочешь я тебе расскажу, как я в прошлом году ходила к стоматологу, я ещё тогда не знала, что куряшка заменяла мне мужество, ну я так думала
Да, к платному записалась на сегодня. Но все-равно потряхивает немного. :facepalm:

Да, к платному записалась на сегодня. Но все-равно потряхивает немного. :facepalm:
Ну и лана, пусть потряхивает, Шо ж, не повезло врачу, ты главное зонтик возьми, прям с собой в кресло, как я в прошлом году, я за него держалась и мне так было легче, но тогда начало потряхивать врача, она все время косилась на зонтик, думая, что эт я для неё приготовила, ну типа, как больно сделает, я ей по башке...

Ну и лана, пусть потряхивает, Шо ж, не повезло врачу, ты главное зонтик возьми, прям с собой в кресло, как я в прошлом году, я за него держалась и мне так было легче, но тогда начало потряхивать врача, она все время косилась на зонтик, думая, что эт я для неё приготовила, ну типа, как больно сделает, я ей по башке...
Я могу и укусить)))
В прошлый раз взяла врача за руку, когда он сверлил))

Хороший совет:thumbsup: и погода подходящая)))

Доброе утро! Чей-то у тебя сегодня, прям с утреца подозрительно эротическое настроение! Колись, долгое просыпания?
Неть)))
Встала рано. Готовила обед. В дневнике писала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу