Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
А я 55 дней непью!!
!
orig

Приветствую товарищи! Когда вы бросали пить, вы меняли свое отношение к алкоголю или заодно меняли круг общения где идет активное употребление. И как вам удавалось воздержаться от соблазнов за столом, где льется рекой? Дикий настрой, сила воли, управление автомобилем, семья и проблемы на фоне употребления...и т.д.

Приветствую товарищи! Когда вы бросали пить, вы меняли свое отношение к алкоголю или заодно меняли круг общения где идет активное употребление. И как вам удавалось воздержаться от соблазнов за столом, где льется рекой? Дикий настрой, сила воли, управление автомобилем, семья и проблемы на фоне употребления...и т.д.
За столом сложно поначалу, потом привыкаешь сам и привыкаешь других. Круг друзей тот же самый, общаюсь одинаково. Разговоры, шутки и про алко и про курево. Напряга никакого.
У меня лично всё на силе воле сработало. А по прошлым моим «заслугам», друзья знают я и послать могу если сказал нет, значит нет, а чёкнуться и томатным соком можно.

В общем всё зависит от себя самого. А тут ты видишь, что не одинок в своём решении послатьВСЁ алкогольное.

Дикие проблемы со здоровьем. А так да, тяжело смотреть на других и сидеть с чаем. Стараюсь радовать себя вкусностями, думаю о том как мне не будет завтра плохо, хвалю почаще себя и не унываю. В принципе и без алкашки можно подурачится, зачем сидеть с кислой миной. И главное не палиться что тебе не комфортно и плохо, а то начнут уговаривать!

Все оно так, только мне скажется что тяжелее все таки мужчинам. Ведь мероприятий у нас больше и жизненых обстоятельств тоже. Жизнь нас на каждом шагу испытывает. Охота,рыбалка, рождение детей, дни рождения,обмытие ножек, автомобиля, лодки, юбилей тещи, и т.д. вот где взять такую огромную силу воли чтобы выше ростом тебя была?

Все оно так, только мне скажется что тяжелее все таки мужчинам. Ведь мероприятий у нас больше и жизненых обстоятельств тоже. Жизнь нас на каждом шагу испытывает. Охота,рыбалка, рождение детей, дни рождения,обмытие ножек, автомобиля, лодки, юбилей тещи, и т.д. вот где взять такую огромную силу воли чтобы выше ростом тебя была?
Я с мужиками работаю.

А как же: обмывание нового платья, обмывание новых тефель, он козёл и "да что же это такое! Ноготь сломался!")))

Не ищи оправданий, они всегда есть для себя любимого.
Ты попробуй начать, оно потом понравиться. Себя перебарывать.
И никогда не придумывай, почему не пьёшь. Просто НЕ ХОЧУ. Это обрубает дальнейшие вопросы.

О
Не ищи оправданий, они всегда есть для себя любимого.
Ты попробуй начать, оно потом понравиться. Себя перебарывать.
И никогда не придумывай, почему не пьёшь. Просто НЕ ХОЧУ. Это обрубает дальнейшие вопросы.
Уже дельные советы пошли, делитесь опытом, это полезно.

С чего начать? Ничего не понятно. Я новенький тут.

С чего начать? Ничего не понятно. Я новенький тут.
привет! для начала можешь создать свой личный дневник, тут подсказка как это сделать https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-sozdat-dnevnik-po-otkazu-ot-alkogolja.52557/
если хочешь записаться на ближайшую стодневку отказа от алкоголя, оставь заявку здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/

Ок. Спасибо большое. Сейчас голова болит, чуть попозже.

Ты так пишешь будто завязывая с алко ты что то теряешь и будешь потом из года в год мучаются от невозможности выпить. С таким подходом наверное будет ну пипец как тяжело не пить и скорее всего человек рано или поздно запьет. Если ты четко понимаешь зачем отказываешься, то и страдать не будешь, а будешь кайфовать и только гордиться собой за то что сделал это.Я не буду перечислять все прелести не пития, у каждого они в общем то свои.. но вот хочу поделиться от чего меня прям очень прет на праздничных застольях.
Первый час посиделок. Все вокруг наливают-закусывают, наливают- закусывают. Я очень в этот период времени люблю встать пройтись, обойти например стол чтоб самому что нить взять или налить, может даже присесть на кресло возле стола. Я не выключаюсь из общего разговора, но меня не держит стул как держит всех.. Я реально кайфую в этот момент. Это может выглядит немного странно со стороны, но мне вот вообще все равно)) И весь вечер я в предвкушении момента, когда без всяких там посошков, с чистой головой и полным животом я сяду за руль и спокойно поеду домой..

А вообще сегодня очень приятно осознавать, что похмелье не мучает после 5 дней возлияний и больничный покупать не нужно и можно очень близко стоять к собеседнику без мятного леденца, что не надо бояться среды и очередного загула))

Ну как самочувствие? :)
Спасибо. Уже хорошо. Подал заявку на предварительную запись на сто дневку. Дневник пока не завожу. Не знаю что в нем писать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу