Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Там как человек отказывался на 40 дней без цели бросить.
И пришел к выводу, что это возможно и не так уж и страшно
Я так и не поняла вчера, где и в каких новостях этот опус о 40 днях искать((
Можно ссылочку на это сегодня, плииз??)):spin:

Да, вот тоже зарекалась... Скоро два года будет , как не пью крепкий алкоголь
Даже считала, что нашла для себя выход в виде пива. С пива запоев ранее не случалось, хоть и могла уделаться в какаху, на следующий день ни ни, да и желания не было. А тут улетела
А выход то один- не пить
Привет)) Лучше стало? Это так от пива колбасило?((

Привет)) Лучше стало? Это так от пива колбасило?((
Привет)) С него. Два дня в себя приходила. А сейчас второй день чахну, то ли вирус где цепанула, то ли простыла. На ослабленный то пивом организм всяка бяка лезет:facepalm:

Привет)) С него. Два дня в себя приходила. А сейчас второй день чахну, то ли вирус где цепанула, то ли простыла. На ослабленный то пивом организм всяка бяка лезет:facepalm:
Витаминки принимаешь какие-нибудь?

А вирусы они ко всем цепляются по осени. Просто у тебя сейчас иммунитет сильнее ослаблен. Да это мелочи на самом деле. простуда перемелется

Выздоравливай)) Я и без пива вирус подцепила))

Угу, вот прям точно - вирус))
Вирус отходняка это. Очень похож на простуду. Главное не надумай "полечится" привычным способом :D
Привет)

Выздоравливай)) Я и без пива вирус подцепила))
Привет ;) Спасибо:kiss: . ты как? Выздоравливаешь? Я вроде и берегусь, а все равно где- нибудь что- нибудь подхвачу. Не болей:wavespin:

Угу, вот прям точно - вирус))
Вирус отходняка это. Очень похож на простуду. Главное не надумай "полечится" привычным способом :D
Привет)
Приветик, Юляш:wavespin:. Та нее:nah_disagree:, точно болячка какая то. Горло, болит, да сопли до колен:cry:

Приветик, Юляш:wavespin:. Та нее:nah_disagree:, точно болячка какая то. Горло, болит, да сопли до колен:cry:
Доброго утра).
Тогда выздоравливай :)
А чего ты дневник не заводишь? Как то не комфортно уже в больничку ходить к тебе, давай домой уже зови:)

Доброго утра).
Тогда выздоравливай :)
А чего ты дневник не заводишь? Как то не комфортно уже в больничку ходить к тебе, давай домой уже зови:)
А где то он есть, или ты о непьющем дневнике? Надо завести. Пока руки не доходят.

А где то он есть, или ты о непьющем дневнике? Надо завести. Пока руки не доходят.
Ага, я про него)

c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Всем привет и хорошего настроения)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу