Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флорида, я тряпочная тряпка мешковатого типа с подшивкой из ветоши с ярко выраженными качествами синтепона... нет никаких 4 дней...тока 43 часа без табака... тот друг все-таки приехал в субботу помогать крышу закрывать ..шел дождь, ... я расстоился что неуспеем и давай грю покурю....правда пока ехали на дачу был какой-то агрессивный.. даже обгонял чет всех дерзко....
из + когда 2 дня не куришь действительно интересннее что-ли все вокруг стает....
из - вспыльчивость...
эх ты!!!!!да...CHEFF, да уж, ты меня расстроил......(((( Ну что ж ты так.... Эх ты...
Ну и какие дальше планы? Бросать будешь?
эх ты!!!!!

ты сильный, соберись! перетерпи пару дней и и забудь про эту вредную привычку!!!)))я верю в тебя!))))и буду верить даже если ты не бросишь)))
ты сильный, соберись! перетерпи пару дней и и забудь про эту вредную привычку!!!)))я верю в тебя!))))и буду верить даже если ты не бросишь)))
......Нечего добавить, +1!ты сильный, соберись! перетерпи пару дней и и забудь про эту вредную привычку!!!)))я верю в тебя!))))и буду верить даже если ты не бросишь)))
18-20 последняя выкурена... приступаем к попытке №0....CHEFF, ну как ты там? Не куришь?
Ты меня уже веселишь! Тебе точно бросить то хочется? Может не мучится, а просто курить. Я просто сужу по себе, у меня так - либо я конкретно много курю, либо бросаю я не курю совсем. Как в песне: "Любить, так любить, стрелять так стрелять!"18-20 последняя выкурена... приступаем к попытке №0....
с богом!
Ну блин конечноТы меня уже веселишь! Тебе точно бросить то хочется? Может не мучится, а просто курить. Я просто сужу по себе, у меня так - либо я конкретно много курю, либо бросаю я не курю совсем. Как в песне: "Любить, так любить, стрелять так стрелять!"
А ты
CHEFF, просто ещё не созрел конкретно бросить.ИМХО
.. в "Петросяна" заделаться решил!))))