Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
На новый или поношеный? Сильно поношеный я хоть сейчас купить могу.:)
У меня в счётчике написано на новый. А у тебя, смотрю уже 2737 руб сэкономлено, если это БМВ, то ОЧЕНЬ б/у!

Alexandr-2012,
Я сейчас только на твой счетчик глянула, у тебя за 118 дней экономия всего в 2 раза больше чем у меня ща 18? Фига се у нас сигареты дорогие!

OLGA664, у тебя сэкономлено 2737 рублей. БМВ дешевле 100 баксов??? Ооо. Она хоть ездить будет?? :wavespin::spin:

Я знаю? Я что? Механик? Моя проблема БМВ найти за 100 баксов. А куда и когда она поедет - не моя проблема совсем! Хотелось вам БМВ - получите! Хотя если серьезно - то таки да, можно на территориях пусть не за 100 но намного дешевле чем в стране найти.

Если не курить, то лет 150, а если ещё чего-нибудь не делать, то меньше.
Ты подумай хорошо, может он тебе не так уж и нужен, а? БМВ твой? Я вон на Мицубиши катаюсь и ниче! Не развалилась!:D

Если не курить, то лет 150, а если ещё чего-нибудь не делать, то меньше.
Ха! Я тут посчитала мне по твоим меркам и надо-то всего лет 50 на БМВ копить! Фигня вопрос! Спасибо нашему правительству, что так заботится о нашем здоровье.

• Лайк
Реакции: Vel.
Ты подумай хорошо, может он тебе не так уж и нужен, а? БМВ твой? Я вон на Мицубиши катаюсь и ниче! Не развалилась!:D
Я тоже японцев предпочитаю. А БМВ готов подарить тому, кто без сигарет продержится до того, как я на него накоплю!

А ты лучше сделай - завещание для потомков составь. Типа, кто курить не будет - получает БМВ.

Шеф,сумму тысяч десять. Допустим. Еще нужен очень хороший друг, или близкий.... еще что.
Конечно на первом месте это только твое желание бросить, но даже такие плохие качества как человеческая жадность и тяга к наживе тоже могут оказаться полезными.
...
мне кажется спор это тоже не выход..хотя я и не пробовал..но ребятки с работы спорили.. 10 дней ходили друг за другом следили)) а потом после обеда сказали... кароче давай -давай.. и достали каждый по пачке и закурили.. спорили на хеннеси ХО...
evgeniy1257, пральна говорит....желание-желание-слово... у:censored:ть по шее разик при протягивании руки к сиге.. чтоб как у собачки павлова рефлекс нужный и полезный выработался.... думаю даже льдо-пламенную терапию пройду без проблем...

Тсссс. Тихо все! Щас замотивируете человека, он и курить бросит. С ума сошли, штоле?! Где мы тогда тусоваться будем?
Да мне уже неудобно проветривать кажный раз кухню, как покурю... ведь хорошие люди заходят! некоторые просто золотые! а я тут навоняю:smoke: ... потом и сидеть холодно... эгоист кароче... )) Но я всеравно всем рад.
А если серьезно. мне прямо перед подругой стыдно, каждый раз.... теперь-то я знаю как противен только-что поукуривший человек... даже если она и привыкла то мне перед остальными некурящими стыдно... когда разговариваю стараюсь стоять против ветра... а если в помещении то первые минут 10 не подходить близко.... курящие коллеги начинают ВОНЯТЬ на 2 день отказа..

:rolleyes: точно птичка-мозгоклюйка 18 уровня))) тока Ольга без обид, я любя и с осторожностью:) хорошо?)))))
А чего только 18-го? И что надо сделать, чтобы 19 получить?:)

• Лайк
Реакции: Vel.
Я тоже японцев предпочитаю. А БМВ готов подарить тому, кто без сигарет продержится до того, как я на него накоплю!
Давай я?:)
пока поездую на японке))) потом и немку можно будет объездить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу