Приплыли...всплываем

Наташшш

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
28.10.2017
Господи, нашла наконец-то свою тему, оказывается все очень просто, туплю еще во всю!!! Не курю уже почти, почти два месяца, в копилке куча бабла - каждый день кидаю туда по 100 рублей, потому что сигареты стоили 115 рублей!!! Очень хочется почему-то поделится со всеми тем, что вот такое со мной случилось, причем даже совсем людям не в тему так скажем, вот девочку знакомую на улице встретила, она вообще не курила никогда, а я ей в процессе разговора вот мол так и так..... зачем это, к чему - потом иду и соображаю - получается я хвастаюсь или что, странно конечно! И это не единственный пример! Но я от этого получаю кайф значит мне это необходимо)! Эндорфины прут все чаще, дышется все легче, короче расцветаю по-ходу))), но только все хочу услышать, что я похорошела), порозовела), не фига подобного, но я подожду, настойчиво так подожду!!!! Очень нравится мое сегодняшнее состояние! От запаха и дыма не отвернуло вообще, даже только что покурившие люди не бесят! Всем добра!!!

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Удачи на пути к чистой жизни! Я сама ужаснулась стажу 18 лет - незаметно получилось. И то, что количество сигарет постоянно увеличивается и тоже вроде не заметно. Поэтому решила все хватит - я же не выбирала курить всю жизнь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу