Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в бабушкину комнату заходить боюсь. Она 8 сентября умерла,14 ого я ее кремировала. И после этого один раз зашла туда убраться. Мне чёт страшно и ее комната стоит закрытая. Недавно муж ушел, я одна вечером, темно,телек ток работает,собаки спят и тут такой скрип и дверь в бабушкину комнату открывается. Вот я очканула. Не могу туда заходить,либо реву либо боюсь. Предпочитаю делать вид,что этой комнаты нет.... все время смотрю на комнату мамы и часто захожу туда, трудно понять, что ее уже с нами нет...
Да уж!Я в бабушкину комнату заходить боюсь. Она 8 сентября умерла,14 ого я ее кремировала. И после этого один раз зашла туда убраться. Мне чёт страшно и ее комната стоит закрытая. Недавно муж ушел, я одна вечером, темно,телек ток работает,собаки спят и тут такой скрип и дверь в бабушкину комнату открывается. Вот я очканула. Не могу туда заходить,либо реву либо боюсь. Предпочитаю делать вид,что этой комнаты нет.
Но, не бойся, Аня, все это предрассудки, там никого не может быть! 
Да мне и жутковато, и бабушку жалко очень, и чувство вины, хотя я думаю для нее это был лучший выход,но все равно, как то не хотелось что б она умирала. Я не думала, что она умрет. Я почему-то была уверена она ещё года три протянет. Я даже смирилась с памперасами и не орала. И как то раз и умерла.Да уж!Но, не бойся, Аня, все это предрассудки, там никого не может быть!
Хотя мне самому пока жутковато...![]()
Ну ты с собаками, муж. Не бойся.Да мне и жутковато, и бабушку жалко очень, и чувство вины, хотя я думаю для нее это был лучший выход,но все равно, как то не хотелось что б она умирала. Я не думала, что она умрет. Я почему-то была уверена она ещё года три протянет. Я даже смирилась с памперасами и не орала. И как то раз и умерла.
Там ещё план такой коварный был- мама свою двушку сдает,эту свежеполученую мной квартиру тоже сдает,сама живёт в трешке с мужем и сыном,а я со своим мужем должны куда нибудь сьебаться, например снять квартиру за свой счёт, или свалить к мужу в Мордовию,как говорится- спасибо,до свидания. Вот это было неприятно.Свою квартиру двушку она тоже сдает,а живём мы все -я муж, мама с отчимом и ребенок, (который потом на меня упал, когда они все поумирали)в трешке отчима. На том же этаже где и мамина двушка.
Сейчас мои мозги в трубочку свернулись) с этими квартирами.Там ещё план такой коварный был- мама свою двушку сдает,эту свежеполученую мной квартиру тоже сдает,сама живёт в трешке с мужем и сыном,а я со своим мужем должны куда нибудь сьебаться, например снять квартиру за свой счёт, или свалить к мужу в Мордовию,как говорится- спасибо,до свидания. Вот это было неприятно.
Так, а брат , который на тебе был как сейчас?Да мне и жутковато, и бабушку жалко очень, и чувство вины, хотя я думаю для нее это был лучший выход,но все равно, как то не хотелось что б она умирала. Я не думала, что она умрет. Я почему-то была уверена она ещё года три протянет. Я даже смирилась с памперасами и не орала. И как то раз и умерла.
У меня собаки тупые во первых, во вторых один старый,седой,глухой,хромой, без трёх пальцев и ещё конюктивит подцепил где-то.вторая просто дура, орет орет, а как звук какой то резкий -подскочит,жопу подожмёт и бежит мне на голову садится. Миску своей жопой задела,я лежу на диване, миска железная громыхнула, Буся как подскочит,уши прижала взгляд безумный,ломанулась ко мне села мне на бошку,дрожит и на эту миску смотрит.тоже мне защитникиНу ты с собаками, муж. Не бойся.
я больше на овчарку похожа чем эти двое)Нормально,ему 24 года вроде,он 96 года рождения. У него своя квартира, мы разъехались,редко видимся. Почти не общаемсяТак, а брат , который на тебе был как сейчас?
Я его видела в декабре, потом когда бабушку кремировала в сентябре. Рост 190, хотя мне показалось 290, размер ноги 47, борода, такой страшный бородатый огромный байкер в косухе. Вообще парень вырос.Так, а брат , который на тебе был как сейчас?
Тебе блог бы вести) Обо всемЯ его видела в декабре, потом когда бабушку кремировала в сентябре. Рост 190, хотя мне показалось 290, размер ноги 47, борода, такой страшный бородатый огромный байкер в косухе. Вообще парень вырос.

Почему?)))Тебе блог бы вести) Обо всем![]()
А интересно, живо так)Почему?)))
Спасибо)))А интересно, живо так)
? чтобы блог вести нужна какая то тема,нужно что-то знать,я думала вести какой нить блог, но потом поняла что я ни хрена не знаю) мне нечего сказать народу
Аня такая, как беспощадный лев в саванне, набрасывается на беззащитную газельБля))) у меня всегда были проблемы с тормозами) во всех смыслах как я теперь понимаю. Едем с парнями на роликах, тормозить я не умею, по ленинскому проспекту, разогнались, тут из двора выезжает газель. Все тормозят и орут Аня падай на жопу,ты же тормозить не умеешь.угу, конечно, на жопу. Мордой в Газель.