Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, у меня жена тоже верстает с переводчиками.Я самозанятый, маленький офис - домашний офис!![]()
Да, у меня 64-битная, все современные программы ставятся без проблем!Я помню, у меня жена тоже верстает с переводчиками.
Кстати, последние версии большого софта, типа автокада, встают только на 64 - но у тебя такая ось. Это так, к слову.

Ахренеть !Впаянная нарасширяемая оперативка.
UEFI Boot - ты умеешь делать аварийные диски с такой? С обычной не загрузятся.
Настроек в БИОС просто нет ))))
Драйверы только под десятку - семёрку приходится обманывать.
Под десяткой работают НЕ ВСЕ ПРОЦЫ под данный сокет на мамке. Анекдот ))))
После оптимизации и отключения обновлений нормально работает, интерфейс идиотский вообще, семёра больше радует , но один фиг придётся переходить так . что лучше сразу привыкать.Десятку не люблю, но не согласен - лёгкая и экономичная. Но все "продажные" службы микрософта, сидящие в инете вместо меня, приХОдится удалять. После этого всё летает, а на холостом ходу загрузка проца равна нулю. Но всё это всем недоступно, увы. Но реально.
Интерфес пользователя - да, просто глупый. Деньги экономят - одна система на телефоны и компы.
Ставь сервер 2016 - та же десятка, но без излишеств. И тоже летает. И на диске занимает мизер. И весь софт дружит с ним.
Да у меня из игр кс го, арма3, ну может бф5 ещеСравнение
Илья, для каких целей хочешь, поиграться? Просто придется сильно оптимизировать настройки графики во многих играх.
Нормал.А вот вся связка если надумаю
Комплект i7 4790K + Z97-PRO + 16GB + GTX980
Проц скальпирован
Во - а ещё корпус можно на авито купитьДаже если очень скромно собирать, то всё равно в 30к не очень укладываешься, да ещё что б был игровым. За 30К энтузиасты с али покупают зеноны серверные и собирают пекарни на китайском железе.
Можно рассмотреть вариант покупки б.у видеокарты, но это надо мониторить авито долго и объявления смотреть, потому что хорошие варианты в первые 20 минут после публикации уже забирают. Пример: За неделю мониторинга, год назад я приобрел запечатанную inno3D 1070ti у майнера. Работает, траблов нет. Цена вопроса была 13500к. Друг на прошлой неделе взял 1080 турбированую. за 20к, мониторил и выбирал долго, для сыновей. Карта конечно была не запечатанная, а б.у, но продавец оказался честным.. А так много карт сейчас после майнинга, это не значит, что они плохие, просто надо подходит с умом к покупке.
так вот, к примеру видео со вторички, а если железо новое, то конечно если прям с кромно, 8 гигов одной планкой, с дальнейшим добавлением ещё одно планки что б в двойной канале работала быстрее, без ССД диска и с 500гб HDD получаем 24470к. (HDD на терик можно, разница 150р) :----)
Посмотреть вложение 1265355
Райзены хвалят и он шустрее намного i3 9100F и не горячий 65Вт всего. + 6 ядер 12 потоков.
Посмотреть вложение 1265356
Производительность:
Посмотреть вложение 1265357
Не совсем пропащее?Нормал.
ВпритЫк. Видео 4 гига.Не совсем пропащее?