Вброс Продюсер украл идею сценария фильма «Анора»?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
11.125
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Фильм «Анора» об истории любви инфантильного сына русского олигарха и стриптизерши завоевал пять "Оскаров", в том числе за лучший сценарий, и стала фильмом года. Критики и зрители продолжают бурные обсуждения и споры по поводу картины.
images.jpeg

Эмили Уорфилд предъявила Шону Бейкеру обвинение. Она сообщила, что он украл идею фильма «Анора»:
«В 2015 году я снималась в пилотном эпизоде сериала "The Skill Set" стриптизерше с Брайтон-Бич по имени Энни, которая попадает в сети русской мафии после того, как ее богатый парень бросает ее».

Девушка отметила, что изначально сценарий сериала написала ее подруга Алана Мэсси. Более того, Эмили утверждает, что начинающая сценаристка связывалась с Шоном Бэйкером, чтобы тот посмотрел пилотный выпуск их шоу. По словам Уорфилд, режиссер дал им рекомендации по поводу дальнейшей работы, продюсер присвоил себе идею проекта вплоть до малейших деталей — таких, как костюм школьницы у Аноры.
Давайте обсудим :giggle:

Последнее редактирование:
Поздравляю всех! Фильм надо будет посмотреть. Что там кто у кого украл, без понятия, у них есть суды по авторскому праву, им и разбираться :)

Фильм «Анора» об истории любви инфантильного сына русского олигарха и стриптизерши завоевал пять "Оскаров", в том числе за лучший сценарий, и стала фильмом года. Критики и зрители продолжают бурные обсуждения и споры по поводу картины.
Посмотреть вложение 2142040
Эмили Уорфилд предъявила Шону Бейкеру обвинение. Она сообщила, что он украл идею фильма «Анора»:
«В 2015 году я снималась в пилотном эпизоде сериала "The Skill Set" стриптизерше с Брайтон-Бич по имени Энни, которая попадает в сети русской мафии после того, как ее богатый парень бросает ее».

Девушка отметила, что изначально сценарий сериала написала ее подруга Алана Мэсси. Более того, Эмили утверждает, что начинающая сценаристка связывалась с Шоном Бэйкером, чтобы тот посмотрел пилотный выпуск их шоу. По словам Уорфилд, режиссер дал им рекомендации по поводу дальнейшей работы, продюсер присвоил себе идею проекта вплоть до малейших деталей — таких, как костюм школьницы у Аноры.
не читал, но осуждаю :rofl:
я не смотрела фильм, но судя по описанному выше ничего сверхкреативного в сценарии нет. Очередная история "Золушки", вау прям глоток свежего воздуха в мире киноиндустрии, до этого такое никто не снимал :)

Фильм смотрела, понравился там только Юра Борисов, надеялась, что ему дадут Оскар, но не дали. Кто там что украл из сценария не в курсе, но уверена, что Оскар был украден у более достойного фильма. Посмотрела уже подборку фильмов за всю историю Оскара, которые заслуживали приз, но не получили )))

Да у меня тоже все чего -то воруют, вон в Сынах анархии продюсер посмотрел на мои патлы и сделал такие же главному герою. Нет отбоя от этих голливудских проныр, постоянно преследуют чтобы украсть какую-то идею. Негодяи. )))

Посмотреть вложение 2142040

А я не смогла до конца досмотреть фильм. Какой-то тягомотный. Сказать, что очень глубокий... Ну нет. Офигительная актёрская игра? Тоже нет. За что оскары?

А я не смогла до конца досмотреть фильм. Какой-то тягомотный. Сказать, что очень глубокий... Ну нет. Офигительная актёрская игра? Тоже нет. За что оскары?
Наверное, за тот самый конец, который ты не увидела ))) Там вся кульминация )

Наверное, за тот самый конец, который ты не увидела ))) Там вся кульминация )
Я может быть попробую его посмотреть опять. Но кмк фильм должен сразу захватывать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу