Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
А кто это?)
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это?)
Не кидай чортов на ночь
С днем рождения! Желаю виллу и море в круглосуточном доступе.Можете поздравлять меня с днём рождения)
Ни одного седого волоса, специально проверяла!
Там мат на картинке был. В том разделе нельзя, дали 1 балл. А бан был на двое суток, т.к. у тебя был пред без срока давности с 2 баллами.Я даже не помню, что там было. Было смешно, я мата не увидела, притащила в тему поржать, а там бац! И бан ??
Вообще аж 3 суток. Типа, особо опасный преступник ?Ну да ладно. Картинку можно было просто удалить (между нами девочками) я реально не увидела мата. Воспринимая содержание в целом.Там мат на картинке был. В том разделе нельзя, дали 1 балл. А бан был на двое суток, т.к. у тебя был пред без срока давности с 2 баллами.
Оно автоматом ставится при наличии нетстекших предов. Должно было 2 суток. Видимо, сбой.Вообще аж 3 суток. Типа, особо опасный преступник ?Ну да ладно. Картинку можно было просто удалить (между нами девочками) я реально не увидела мата. Воспринимая содержание в целом.
у тебя был секис с девушкой?Вообще аж 3 суток. Типа, особо опасный преступник ?Ну да ладно. Картинку можно было просто удалить (между нами девочками) я реально не увидела мата. Воспринимая содержание в целом.
Нет, меня тошнит от девушеку тебя был секис с девушкой?
Что за странное время суток)
Не, тут всё-таки видно, что на второй картинке старуха! Очевидно.
Это правила форума. Разрешенный мат в болтологии, это исключение именно для болтологии. Когда-то и здесь он был запрещен.Не, тут всё-таки видно, что на второй картинке старуха! Очевидно.
И с текстом по-другому, некоторый мат, особенно, если уместен - часть смысловой картины, автоматически воспринимается как иносказание и художественный приём.
Вообще, если отойти от обсуждения конкретной ситуации, любые языковые и смысловые ограничения очень страшная штука. Когда, например, выполняешь какие-то физические упражнения в ограниченном пространстве и чтобы не удариться и ничего себе не повредить, подстраиваешься и ограничиваешь свою амплитуду движений, это сильно вредит координации. Причём вред ощутим довольно скоро) и психологически, и ментально.
Поэтому дома не рекомендуют заниматься, ибо по-любому выполняешь только часть упражнений из всего комплекса.
С ограничением в выражениях ещё сложнее ситуация в плане воздействия и на координацию, кстати, и на психику.
Да речь не о правилах на форумеЭто правила форума. Разрешенный мат в болтологии, это исключение именно для болтологии. Когда-то и здесь он был запрещен.
Да речь не о правилах на форуме
Но болтология однозначно прогрессивна, тут орудовали психологи неслучайно ?
Кстати, я не мониторила, не знаю, как на европейских форумах, но в твиттере до недавнего времени такой разгул был!
Сейчас там неинтересно, но года два назад, если было плохое настроение, достаточно было туда зайти и я под столом валялась. Такие дивные смысловые извращения! Не успевала записывать))
Ольги не хватает, я временно заменяю.Чет Олю вспомнила)
Ольги не хватает, я временно заменяю.
Так-то мне нравятся длинные сообщения, я их все равно не читаю.
Каво делашь?ЛГБТ, выходи!
ЛГБТ, выходи!