Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ХехехеГы Гы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХехехеГы Гы.
Ну ты это тамМать мне курицу сделала на бутылке. Второго дня. Сегодня пришёл доесть. Выкинула Новая снедь на столе И птицу жалко и мать Вот ведь сантименты. А так все прёт.
Хуй Болит?
Как этоЭто читерство. Вообще любое фото Дамиано - это читерство в любой теме.
Злюк довыёбывался опять судя по всему?@gpp, феня есть?
Ты прекрасна???идеальная женщина, я едуУ меня тоже хуй между ног.
СжечьВсех нетрадиционных на кол!
![]()

Когда я его вижу неважно где, меня уже не интересует ничто другоеКак это
Я думала это фотошопКакая красивая пара
Посмотреть вложение 1612679
Зимой, в минус тридцатьЕсли бы он в платье и на каблах шёл? )
Он всегда тамА почему злю, в бане?
Он не попутал, а специально так делаетМожет темы попутал и в стодневке жопень показал бросающим курить людям?)
В Италии? Там бы охуели уже от этого факта. Хоть половина мужиков на каблуках роли бы не игралаЗимой, в минус тридцать
Все труды напрасны?Бедные мужики. Ходят, мучаются на этих ходулях, а на них ещё и никто не смотрит!
А как он в это упихался? Это ж прямо больно должно быть. Куда он что девал?

Бляяя, ???????О, вспомнил! Очень важно знать, что в отличии от белой женщины, если черная вас спрашивает: У меня большая жопа? То нужно с изумлением вопить: О Господи, да она просто огромная, о чем ты говоришь?!!
Мне надо не худеть а стать чёрной женщинойО, вспомнил! Очень важно знать, что в отличии от белой женщины, если черная вас спрашивает: У меня большая жопа? То нужно с изумлением вопить: О Господи, да она просто огромная, о чем ты говоришь?!!
Чтоб я вписалась в общие парадигмыМне надо не худеть а стать чёрной женщиной
Я депелировала раньше, щас забила года три не депелирую. Руки.Вы вот ржете, а моя старшая племяшка делает уже эпиляцию рук. Заметная такая шерстка, даже не пух.