Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как вторую, или как одну единственную, взамен той что есть??Для мужсовета.
Хоте ли бы вы отрастить себе женскую попу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вторую, или как одну единственную, взамен той что есть??Для мужсовета.
Хоте ли бы вы отрастить себе женскую попу?
Вторую - это интересно ?Как вторую, или как одну единственную, взамен той что есть??
Я депелировала раньше, щас забила года три не депелирую. Руки.
Просто дома вырастить. Ты пришел домой, а она тебя встречает, вертитсяКак вторую, или как одну единственную, взамен той что есть??
Нейролептики иногда дают побочку женщинам- оволосение по мужскому типу. И я видела много бородатых (как Толстой) женщин прям такая себе солидная борода или щетинаСекрет раскрыт! Это бородатая женщина)
Две жопы.. Думаю это удобно..Вторую - это интересно ?
Для чего удобно?Две жопы.. Думаю это удобно..
Мы вчера на работе с коллегой вспоминали как правильно делать упражнения для жопы. Наприседались, у меня жопа с утра болит прям как после спорта полноценногоДве жопы.. Думаю это удобно..
Ни, грузинКстати, у тебя ведь тоже отец армянин, да? Как и у моих
Её кормить наверн надоПросто дома вырастить. Ты пришел домой, а она тебя встречает, вертится
Из той же группы наций, с приличным оволосением.Ни, грузин
И гладитьЕё кормить наверн надо
Но слава богу меня эта особенность не коснулась. У меня обычное российское оволосение. Оволосение по российскому типу.Из той же группы наций, с приличным оволосением.
У меня ток брови и волосы грузинские.Но слава богу меня эта особенность не коснулась. У меня обычное российское оволосение. Оволосение по российскому типу.
Сидеть. И падатьДля чего удобно?
Но слава богу меня эта особенность не коснулась. У меня обычное российское оволосение. Оволосение по российскому типу.
Повезло. У нас все старшие пушистыеУ меня ток брови и волосы грузинские.
Причем девочки кудрявые, а мальчики с прямыми волосами. И все русые и стопроцентно славянские мордашки.Дрессировать.. У тебя должна быть дрессированая жопаИ гладить
Сидеть, фу, плюнь, взять, ФАС и всё такоеДрессировать.. У тебя должна быть дрессированая жопа
Ну я тоже волосатая но не как мой отецПовезло. У нас все старшие пушистыеПричем девочки кудрявые, а мальчики с прямыми волосами. И все русые и стопроцентно славянские мордашки.