Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
Никогда не пропускаю. Был случай, кстати, я сидел в очереди к врачу, сейчас уже заходить, подошла дама, встала у двери и говорит: "Я сейчас зайду, мне срочно нужно." Я подошёл к ней вплотную, заглянул в глаза и говорю негромко и вообще без эмоций: "Попытаешься зайти, сломаю нос". Дама сразу отошла от двери, ничего не вякая. Думаю, это ещё хорошо сработало, потому что очередь была к психиатру.
Меня почему то все время бесит, когда у кого то в супермаркете в огромной очереди карта зависает или возврат товара идет ( хотя со мной тоже так бывало, я прям краснею в эти моменты), а 1 касса только работает и вся очередь колышется и негодует, а ты выйти из нее не можешь.
Сейчас мало народу и все на дистанции - вот мне нравится)
А я вообще предпочитаю пользоваться кассами самообслуживания. Никакого возврата товара, никаких кассиров, никакой налички, рассыпавшейся мелочи, да и вообще людей с их болтовнёй и хотелками.