Привет мой дорогой дневничок.Вот и пришла я поплакаться к тебе на странички.Ты мне вытрешь слезы, а я тем временем пожалуюсь на то, как тяжело чувствовать себя словно обманутой.Наверное каждый пережил это пройдя месяц отказа от курения.Где же звук фанфар?Где же барабанная дробь и прыжок от счастья?!Почему мне до сих пор тяжело..и почему я до сих пор не разобралась с проблемами *как себя вести во время стресса?* Меня словно лишили чего то вкусного, я общаюсь, пишу, отмечаюсь...а внутри бывает "Зачем?" МНЕ ВАЖНО ВИДЕТЬ ПРИМЕРЫ ДРУГИХ, но себя я где то потеряла.Очень и очень влияет домашняя обстановка, нет все не так плохо, все хорошо, есть очень много поводов для счастья, вопрос лишь во мне со мной, и моей реакции на происходящее.Не вдаюсь в подробности.То не надо. Ною только здесь.Внутри команды лишь чуток, мы же должны преободрять других, а не ныть на суровое испытание.Фууу самой противно как я расслабилась. Да не будет кинут в меня помидор. Скоро..!Точно говорю, скоро я приду к тебе мой дневничок и напишу самую счастливую поэму